andreyxp писал(а):Просто у ипотечников с момента регистрации прав собственности ощутимо снижается процентная ставка.
Это понятно. А к какому иску Вы думаете пришпилить эти убытки - по ДДУ или по ДВОУ и на каком основании?
andreyxp писал(а):Просто у ипотечников с момента регистрации прав собственности ощутимо снижается процентная ставка.
Bobby78 писал(а):andreyxp писал(а):Просто у ипотечников с момента регистрации прав собственности ощутимо снижается процентная ставка.
Это понятно. А к какому иску Вы думаете пришпилить эти убытки - по ДДУ или по ДВОУ и на каком основании?
andreyxp писал(а):Я не вникал ещё, как мне кажется ДВОУ, что они обещали выполнить регистрационные действия, нет?
Is_Alex писал(а):"Однако суд, учитывая минимальную задержку и отсутствие ущерба для города, снизил размеры пеней до 100 и 150 тыс. рублей соответственно. Добавим, ни комитет, ни компания обжаловать решение суда не собираются."
Ну разве они не прэлэсть. Им ли опускаться до судебной волокиты ....
Серж Михайлович писал(а):Если снизили в первой инстанции, срок просрочки минимален и ущерб не заявлен, перспективы обжалования 0, 00 %.
Bobby78 писал(а):Я решения еще не видел. В окончательном виде оно было изготовлено перед НГ, я не успел его забрать. Может завтра заберу.
Берсеркер писал(а):Что "сладко пела" тяжёла артиллерия со стороны ГС?
Берсеркер писал(а):побыстрее бы - Отзыв их.
А потом и исковое Ваше.
А то я уже тоже готов, время не могу упускать, переезжать надо, а они не передают квартиру...
Bobby78 писал(а):Берсеркер писал(а):побыстрее бы - Отзыв их.
А потом и исковое Ваше.
А то я уже тоже готов, время не могу упускать, переезжать надо, а они не передают квартиру...
Или Вы не принимаете?
Серж Михайлович писал(а):Bobby78 писал(а):Берсеркер писал(а):побыстрее бы - Отзыв их.
А потом и исковое Ваше.
Или Вы не принимаете?
Решение на бочку!
Серж Михайлович писал(а):Решение на бочку!
Bobby78 писал(а):Что скажете, Холмс? Каковы перспективы обжаловать уменьшение установленных законном пеней в три раза, "обоснованное" конкретными обстоятельствами дела, изложенными на его листах 7, 22, 42 и 43 и статьей 333 ГК РФ. Про исключительность случая (как сказано в июньском Постановлении Пленума ВС) ни слова. И в каком порядке я могу ознакомится с содержанием дела, в особенности с его листами 7, 22, 42 и 43?
Bobby78 писал(а):andreyxp писал(а):Я не вникал ещё, как мне кажется ДВОУ, что они обещали выполнить регистрационные действия, нет?
Все зависит от конкретных условий - в какой момент отказались от ДВОУ, на каких основаниях, была ли возможность у ГС зарегистрировать право собственности по ДВОУ, которую они не использовали в разумное время и т.п. Ситуаций смоделировать можно множество и в каждой будет свое решение.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6