tatyana_spb писал(а): Кто - все равно, а за какие деньги тоже все равно? Процентовки проверять будете ?
"tatyana_spb"! Если существует (даже просто как функция)такая работа по
хозяйственному (
в полном смысле этого слова)обслуживанию дома, то да мне все равно,
кто из желающих
добровестно выполнять эту работу будет это делать.Можем по принципу "Придите к нам и владейте нами" (но при этом добавляя, что -
в наших интересах и под нашим контролем - для меня это принципиально!) Можем ... хоть сами дежурить, если хотим, умеем и имеем
время на это. А сегодня мы - бесправны, не имеем выбора, средств влияния и контроля. И получили ситуацию, когда платим деньги, сколько нам напишут, и при этом терпим бесконечные факты "мимо унитаза".
Насчет процентовок, мы же платим Петроэлектросбыту напрямую, что мешает заключить такой же договор с Водоканалом? Часть ком.платы д. резервироваться на будущие послегарантийные нужды дома, а что с ней сейчас, кто ее крутит, как распределяет-тратит, никто из нас не знает, нет никакой прозрачности, отсюда нужен контроль и аудит (постоянный)... Ну и т.п., в чем есть наш конкретный общий интерес (и кто нам его обеспечит - УК или ТСЖ, или Вы лично - мне все равно, но уж
пусть ОБЕСПЕЧИТ!