Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Общее собрание собственников 30.07.2013

Общение дольщиков 2 очереди строительства (15 квартал)

Re: Общее собрание собственников 30.07.2013

Сообщение Nikolanna2 » 05 авг 2013, 14:01

lily писал(а):Татьяна_спб, спасибо за объективный комментарий человека лично присутствовавшего на собрании. Удивляет, что люди, которых ВСЕ не устраивает не присутствовали на нем.

А Вас, видимо так ВСЕ устраивает из наличия того перечня конкретных и объективных претензий по состоянию конкретно моего - 1-го А - корпуса, которые были мною перечислены, что Вы - с аплодисментами!!! :P
А Вас лично устроило время 18.00? Да если б я и на работе была, то тоже не успела бы доехать! На это и был расчет - отсечь собственников с неудобными вопросами! И Вас конечно же лично устроила озвученная повестка дня?
Я за славой не гонюсь, мне нужен только результат
Nikolanna2
Житель

Благодарил (а): 163 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: А

Сообщение tatyana_spb » 05 авг 2013, 14:15

Татьяна, из-за Ваших гостей нужно было все отменить? В любом случае, собрание не состоялось и Вы знаете причины.
Дней 5 было на подготовку. Только смысл? Повестка не содержала этого вопроса, как Вы сами заметили.
Татьяна, инициируйте свое собрание нужными вопросами, пока еще кто не опередил, уже 5 дней прошло drinks
Я приду в любое время :oops:

Вениамин, я иногда страдаю манией преследования, но не в этот раз.
Инициатору ответили на вопросы за рамками собрания.
Кстати, процедуры избрания председателя и секретаря не было: встал Роберт и назвал фамилии.
Я собственник, но ко мне никто не приходил по поводу голосования. Я постоянно дома, пропустить не могла.

Все, товарищи, пошла валерьянку хлебать, опять расчувствовлась :D
tatyana_spb
Житель

Благодарил (а): 27 раз.
Буква корпуса: Б

Сообщение Tatyana » 05 авг 2013, 14:34

Татьяна, почему же не было? Г-н Талыбин спрашивал, будут-ли другие предложения, все-ли согласны. Если начать с начала, процедуры регистрации, как таковой, тоже не было. За день до собрания, жители, кто смог к 20 часам собрались, и на этой встрече Тамара Александровна про повестку говорила по-другому, но да ладно, подписала ведь. Хотя даже Талыбин не знал, что при выборе способа управления будет предложено, не как в ЖК три формы, а одна - УК. Соглашусь, что эмоции перехлестывали, но а как реагировать, когда тебе навязывают то, с чем не согласна, а выслушать даже не пытаются. Кстати, когда инициативная группа готовила свою повестку для будущнго собрания (опоздали), вопрос о способе управления в повестку включен не был. Считали, что это преждевременно. Зато теперь ТСЖ- главная страшилка для всех.
Tatyana
Житель

Благодарил (а): 1 раз.
Буква корпуса: В

Сообщение Nikolanna2 » 05 авг 2013, 14:39

tatyana_spb » А при заранее спланированной подготовке собственников результат был бы запланированно предсказуем, независимо от количества присутствующих Вот УК как раз подготовилась представить ситуацию типа "все - в г..., а наш номер - в белом"! Понятно, почему у них-то загорелось провернуть все по быстрому, когда люди и в отпусках, и на работе, а вот то, что в доме они развели бардак, Вы, на минуточку так, этого не заметили, или это только меня здесь возмущает? Мне все равно, по большому счету, кто будет делать всю хозяйственно-управленческую работу в доме (УК, ТСЖ, кухарка, Роберт, Олег, или еще кто-то) , но ДЕЛАТЬ, а не просто деньги за присутствие получать, разводя беспредел!!!
Nikolanna2
Житель

Сообщение tatyana_spb » 05 авг 2013, 15:32

to Tatyana
Гм... Над моим ухом постоянно кто-то орал, может, я и не услышала про согласны- не согласны... pardon
Про встречу накануне ничего сказать не могу, не присутствовала...
Собрание никак не повлияло на мое отношение ни к УК, ни к ТСЖ. Думаю, я не одна такая. :)

to Nikolanna2
Я не столь категорична в суждениях ибо моя слишком богатая фантазия может сыграть злую шутку)
Дык, все хотят щщастья, мира и чистых полов. Если возмущает, инициируйте собрание с повесткой на тему "бардака в доме" ;)
PS^ Кто - все равно, а за какие деньги тоже все равно? Процентовки проверять будете ?
tatyana_spb
Житель

Благодарил (а): 27 раз.
Буква корпуса: Б

Сообщение Tatyana » 05 авг 2013, 15:49

:) По очереди, через каждые 5 дней будем инициировать собрания - темы разные. Если перед прошедшим все-так удосужились с лестниу вА г-но убрать не везде, правда, следующее можно по плитке тему заявить, к собранию в спешном порядке заменят и т.д. Глядишь, потихонечку все в порядок и приведут, главное, чтоб не расслаблялись. :)
Tatyana
Житель

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nikolanna2 » 05 авг 2013, 17:51

tatyana_spb писал(а):to Nikolanna2 Если возмущает, инициируйте собрание с повесткой на тему "бардака в доме" ;)

Уже раньше писала, что
Nikolanna2 писал(а): У нас в доме так много молодых, честных, активных, умных, не позволящих никакой УКе объехать себя на кривой кобыле, мужчин, способных обеспечить полный порядок в управлении и эксплуатации нашей ОДС, что чесслово,хочется надеяться на них, обеспечив им моральную, концептуальную, информационную, ресурсную и др. поддержки!! friends (Ну не блю-блю я всяких там Жан-Дарков на броневиках и ваще пассионариек всех мастей... :oops: Конечно, еси нужда заставляет, то приходится "три стенки прошибать" с улыбкой бультерьера, но ить ето некрасифо! :) )

Мне же главное - результат, а не кто и какой толщины пирожок при этом поест :P за хорошо сделанную работу на наше благо ...
Nikolanna2
Житель

Сообщение Nikolanna2 » 07 авг 2013, 09:01

tatyana_spb писал(а): Кто - все равно, а за какие деньги тоже все равно? Процентовки проверять будете ?

"tatyana_spb"! Если существует (даже просто как функция)такая работа по хозяйственному (в полном смысле этого слова)обслуживанию дома, то да мне все равно, кто из желающих добровестно выполнять эту работу будет это делать.Можем по принципу "Придите к нам и владейте нами" (но при этом добавляя, что - в наших интересах и под нашим контролем - для меня это принципиально!) Можем ... хоть сами дежурить, если хотим, умеем и имеем время на это. А сегодня мы - бесправны, не имеем выбора, средств влияния и контроля. И получили ситуацию, когда платим деньги, сколько нам напишут, и при этом терпим бесконечные факты "мимо унитаза".
Насчет процентовок, мы же платим Петроэлектросбыту напрямую, что мешает заключить такой же договор с Водоканалом? Часть ком.платы д. резервироваться на будущие послегарантийные нужды дома, а что с ней сейчас, кто ее крутит, как распределяет-тратит, никто из нас не знает, нет никакой прозрачности, отсюда нужен контроль и аудит (постоянный)... Ну и т.п., в чем есть наш конкретный общий интерес (и кто нам его обеспечит - УК или ТСЖ, или Вы лично - мне все равно, но уж пусть ОБЕСПЕЧИТ! :geek:
Nikolanna2
Житель

Сообщение Bobby78 » 07 авг 2013, 09:12

oleg24 писал(а):Вот моё мнение по поводу собрания ...

Данное сообщение слово в слово, дополненное липовой преамбулой рассылалось в личку пользователям группы 1 корпуса ВКонтакте с аккаунта под ником Олег Иванович, зарегистрированного в группе с указанием номера квартиры из секции Б 1 корпуса. Вот что мне написал один из участников группы:

Роберт, приветствую. Тут против вас уже информационная война началась. Час назад мне пришло сообщение от совершенно левого человека с которым я никогда не общался. Скорее всего оно всем в группе северной долины пришло

Привет! Извини, сразу не смог ответить, уезжал в командировку. На собрании собственников 30.07.2013 г. конечно же был. Вот моё мнение:
(далее по тексту сообщения с аккаунта oleg24)

А вот ответ, может несколько эмоциональный, отправленный в личку Олегу Ивановичу:

То, что ты рассылаешь обо мне в сообщениях пользователям - соответствует действительности, правда в одной из перечисленных тобой фирм я директором не являюсь и преподавателем я никогда небыл. В строительной сфере названную тобой компанию не знают, а две другие отлеживаются на нулевых балансах. Детектив ты хреновый, поскольку вся приведенная тобой информация доступна в интернете любому, кто наберет мои фамилию, имя и отчество в поисковике. Но больше всего тебя бесит, что о моих текущих источниках дохода информации 0. Я уже взрослый мальчик и жизнь меня кое-чему научила.

А вот с защитой ресурсов у тебя дела хреново. Инсайда более, чем достаточно, чтобы поменять место работы.

И чтобы не возникало иллюзий и других глупостей - я еще месяц назад предполагал подобное развитие ситуации. Подробно обрисовал на словах и на бумаге своему другу, офицеру очень серьезной организации суть проблемы, действующих лиц, адреса, пароли, явки. Ну и дополнил обновленной информацией после событий 30.07.2013, поскольку появились новые действующие лица. Так что искать не будут, прийдут сразу по адресу.

До свидания, Рембо!
Дорогу осилит идущий, лишь если споткнется бегущий ...
Bobby78
Житель

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Nikolanna2 » 07 авг 2013, 10:32

Слушти, вот ето счас чё было-т? :? Хтой-т, с кейм-то, чем-то, о чём-то??? ;) :oops:

Уважаемы хаспада суседи дарагия! Предлагаю высказываться по существу "нашего общего знаменателя" - т.е. как нам, нашему дому, стать благополучными, опрятно-ухоженными и весьма довольными результатами хозяйствования в нашем доме! А не обсуждать чьи-то внутренние мотивации, производственные победы или наоборот, кол-во ресурсовв чужом кармане или еще чего-то, где его не растет... Внешняя среда у всех динамична, а наши бараны - статика! :)
Nikolanna2
Житель

Сообщение Baralgin » 07 авг 2013, 20:50

Nikolanna2 писал(а):Слушти, вот ето счас чё было-т? :? Хтой-т, с кейм-то, чем-то, о чём-то??? ;) :oops:

Уважаемы хаспада суседи дарагия! Предлагаю высказываться по существу "нашего общего знаменателя" - т.е. как нам, нашему дому, стать благополучными, опрятно-ухоженными и весьма довольными результатами хозяйствования в нашем доме! А не обсуждать чьи-то внутренние мотивации, производственные победы или наоборот, кол-во ресурсовв чужом кармане или еще чего-то, где его не растет... Внешняя среда у всех динамична, а наши бараны - статика! :)

Нихрена не понятно, что написано (переведи на русский).
Baralgin
Житель

Благодарил (а): 2 раз.
Корпус (строительный номер): 4
Очередь строительства: 4

Сообщение Nikolanna2 » 07 авг 2013, 22:59

А мы что, когда, "на ТЫ"??? Ну и чо Вама, милок, нипанятна? Переводю : Это была реакция на предыдущий коммент, чтоб не подозревал кто-то кого-то (в этом случае Олег - Роберта) в кривых замыслах, чтоб не оправдывался другой на эти нападки (поскольку его личная жизнь - его дело), а объединили бы вместе общесоседские усилия на решение общих наших проблем! Проблемы эти и есть статика (постоянство), т.е., решать их надо ежедневно. Ну понятней не могу, звиняйте! :D
Nikolanna2
Житель

Пред.

Вернуться в 2 очередь ЖК "Северная долина" (корпус: 1)