Chircoff писал(а):Хорошо хоть замаскировали а не пену оставили
Маскировал Главстрой до этого. Молодцы, ничо не пожалели, ни деревяшки, ни кусков пенопласта, ни комканной бумаги.
Chircoff писал(а):Хорошо хоть замаскировали а не пену оставили
andreyxp писал(а):А вообще чем-то оправдано такое вложение в двери? Я конечно не считаю, что нужно ставить самую простецкую дверь за 20К, но и вваривать рамы, контрамы, двери с четырмя листами, это в свою очередь по мимо высокой цены ещё быстрее привлечет преступников!
Bobby78 писал(а):неоднократно отмечалось - в СД во многие квартиры проще попасть через стену рядом с дверью. Ну и окна никто не отменял.
ru007 писал(а):Размер двери не по размеру проема. Сверху фактически дыра замаскированная штукатуркой и доской. Если это дверь на первое время, что называется для ремонта, то нормально.
otmena писал(а):ru007 писал(а):Размер двери не по размеру проема. Сверху фактически дыра замаскированная штукатуркой и доской. Если это дверь на первое время, что называется для ремонта, то нормально.
а как вы поняли,что не по размеру?)
elenatum2010 писал(а):Еще добавлю. Да, отнюдь не дешево,но как говорится дорого да мило, дешево , да сгнило...
elenatum2010 писал(а):Сегодня установили дверь Оптстрой-СПб, на мой взгляд она супер.
Sasha7 писал(а):elenatum2010 писал(а):Сегодня установили дверь Оптстрой-СПб, на мой взгляд она супер.
У меня тоже поставили дверь Оптстрой-СПб, стоимость 33 т.р.. Однако впечатления прямо противоположенные.
Дверь крепится на шесть тоненьких анкерных болтиков, три коротких со стороны петель, и три подлиннее со стороны замка. Довольное хилое крепление, один анкер фактически не зафиксирован ( видимо попал между блоков).
Установлена дверь не вертикально, максимальный зазор от стены до наличника около 2 см, запенен монтажной пеной.
Звукоизоляция двери весьма слабая, при закрытой двери можно слышать разговор за дверью.
Кстати никаких договоров и кассовых чеков. Есть небольшой листочек под названием квитанция .
В общем получилось временное решение до капремонта.
Sasha7 писал(а):Дверь крепится на шесть тоненьких анкерных болтиков, три коротких со стороны петель, и три подлиннее со стороны замка. Довольное хилое крепление, один анкер фактически не зафиксирован ( видимо попал между блоков).
Установлена дверь не вертикально, максимальный зазор от стены до наличника около 2 см, запенен монтажной пеной.
Звукоизоляция двери весьма слабая, при закрытой двери можно слышать разговор за дверью.
ssace писал(а):Я с ними тоже сначала хотел поработать, но... У них сейчас бум, причем благодаря этому форуму. Замерщик сказал, что делает по 4 замера в день в СД.
Макар Семашко писал(а):Sasha7 писал(а):Дверь крепится на шесть тоненьких анкерных болтиков, три коротких со стороны петель, и три подлиннее со стороны замка. Довольное хилое крепление, один анкер фактически не зафиксирован ( видимо попал между блоков).
А почему Вы молчали, когда Вам дверь устанавливали? Звоните продавцу, договаривайтесь о переустановке. Как показывает практика, в ОптСтрое достаточно оперативно устраняют "косяки", если, конечно, вдруг "косяки" происходят. Обычно на качество оптстроевских дверей не жалуются, только хвалят.
bibimot писал(а):Я вот тоже сначала думал о двери от ОптСтрой-СПб. Но когда узнал что у них всего одно ребро жёсткости стал просматривать другие варианты. За такую же цену у других фирм двери пожёсче будут, мне кажется. Это не реклама и не анти-реклама. Просто мысли вслух.
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5