andreyxp писал(а):Согласно ДДУ Главстрой обязуется сдаться не поднее мая 2014 года.
Судя по темпам, а также ориентируясь на 3-ю, вполне вероятно сдача январь-февраль 2014.
(Считаю что лучше заложить более худшие ожидания по срокам, чем потом рыдать что ключи хотим до НГ)
+ хотелось бы процитировать коллегу по форуму vlad-trans :
"хотел бы попросить всех дольщиков, кому позволяет ситуация, по возможности брать квартиру с осмотром. Молчаливое соглашательство без осмотра очень сильно расслабило Главстрой, мы все видим эту порочную практику укрывательства недостатков. Нас реально перестают считать полноценными будущими жильцами со всеми правами, и мы сами в этом виноваты."
katesa писал(а):Все,конечно,прекрасно,НО каждый сам решает как ему удобно...я буду брать БЕЗ ОСМОТРА!!!!
katesa писал(а):Все,конечно,прекрасно,НО каждый сам решает как ему удобно...я буду брать БЕЗ ОСМОТРА!!!!
Bobby78 писал(а):А не рановато темку подняли? Еще в такой же с цифрой 3 определенности по срокам нет.
vlad-trans писал(а):katesa писал(а):Все,конечно,прекрасно,НО каждый сам решает как ему удобно...я буду брать БЕЗ ОСМОТРА!!!!
Да на здоровьичко, я же сказал "кому позволяет ситуация".
Если человек чуть ли не в ванной у тещи живет, конечно, понять можно...
andreyxp писал(а):Тем более глядишь к сдаче инициативная группа образуется)
aaa2007 писал(а):вообще-то по договору сдача дома в эксплуатацию в декабре 2013 года. а вот заселение до мая 2014. Но судя по темпам строительства(а также ориентируясь на последующие очереди) сдача также будет осуществлена досрочно. кирпично-монолитные работы скорее всего завершат в январе-феврале 2013, на отделку уходит примерно полгода. лично я ориентируюсь на июль-август 2013 (сдача), заселение - с августа-сентября 2013.
Bobby78 писал(а):andreyxp писал(а):Тем более глядишь к сдаче инициативная группа образуется)
А чем заниматься будет?
aaa2007 писал(а):вообще-то по договору сдача дома в эксплуатацию в декабре 2013 года. а вот заселение до мая 2014. Но судя по темпам строительства(а также ориентируясь на последующие очереди) сдача также будет осуществлена досрочно. кирпично-монолитные работы скорее всего завершат в январе-феврале 2013, на отделку уходит примерно полгода. лично я ориентируюсь на июль-август 2013 (сдача), заселение - с августа-сентября 2013.
katesa писал(а):vlad-trans писал(а):katesa писал(а):Все,конечно,прекрасно,НО каждый сам решает как ему удобно...я буду брать БЕЗ ОСМОТРА!!!!
Да на здоровьичко, я же сказал "кому позволяет ситуация".
Если человек чуть ли не в ванной у тещи живет, конечно, понять можно...
а с чего вы взяли,что мне ситуация не позволяет?!:D
просто по моим суждениям,мне так будет выгоднее и быстрее))
Bobby78 писал(а):andreyxp писал(а):Тем более глядишь к сдаче инициативная группа образуется)
А чем заниматься будет?
vlad-trans писал(а):katesa писал(а):vlad-trans писал(а):katesa писал(а):
Ах, выгоднее? Наверное, снимаете жилье? вот это и есть "ситуация"
Так что все логично в вашем случае.
andreyxp писал(а):Посмотрим. в разных очередях разные ситуации, вон в 3 чоереди и подъезды с перкрытыми проходами , где то передачи помещений под коммерцию и т.д. и т.п.
Bobby78 писал(а):andreyxp писал(а):Посмотрим. в разных очередях разные ситуации, вон в 3 чоереди и подъезды с перкрытыми проходами , где то передачи помещений под коммерцию и т.д. и т.п.
Раньше, чем половина собственность не зарегистрирует - инициативной группе делать нечего. Хотя можно сформировать стратегический план действий. Или, например, используя положительный опыт отдельных дольщиков 1, 2 и, надеюсь, 3 очередей устроить массовый отказ от ДВОУ, потребовать возврата уплаченного аванса и самостоятельно (либо через посредников с адекватными ценами и сроками исполнения) зарегистрировать собственность.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16