DvGo писал(а):1. А сколько дадут мадам за подделку протокола и подписей жильцов?
2. Как узнать, подделана ли моя подпись (есть ли бюллетень от моей квартиры), чтобы предметно обращаться в прокуратуру?
apeshkov писал(а):...в прокуратуру мы так же написали пока не было ответа.
apeshkov писал(а):пока до конца не ясно ГЖИ устранились от этого процесса сказав что типа вы там сами разбирайтесь это не наша юрисдикция типа если считаете что ваши права нарушены или в суд идите или в полицию заявление пишите
DvGo писал(а):А от вашей квартиры реально есть поддельный бюллетень у УК?
apeshkov писал(а):...по информации сотрудников УК буквально несколько недель назад эта женщина принесла им протокол этого собрания в котором указаны просто смешные цифры в результатах голосования(поверьте я участвовал во всех голосованиях нашего дома в счетной комиссии) там и 72% и где то 92% причем по таким вопросам где в принципе столько нереально получить(например то что мы все согласны что место хранения бюллетеней и протоколов будет ее квартира
УК пока что ничего не делает и не включает в квитанцию новые статьи но если эта мадам будет на них давить возможно это произойдет.
В следующий раз принимайте такие протоколы с описью. Нет индивидуальных решений, реестра голосовавших, сообщения о проведении - указывайте в описи. Это даст Вам основание признать протокол ничтожным. Посмотрите внимательно ст. 181.2, 181,5 ГК РФ.
apeshkov писал(а):в том то и дело что не получить его, он же храниться по решению собрания у этой мадам в квартире
botpride писал(а):Так строчка в квитанции появилась или нет? К тому же, за кабельное платят индивидуально, это же не лифт и не домофон.
GlavStroy писал(а): Внимание, вопрос: как на это посмотрит УК, будет ли она числить игнор этой строки как долг?
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6