etogala писал(а):Для меня однозначно одно: ипотеку можно брать, будучи твердо уверенным в своих доходах.
Natala_V, для тех, кто в танке, не совсем поняла пример с магазином. К примеру, я вижу в продаже Iphone 8 по цене 80 рупий. Почему мне выгоднее взять его в кредит на год-полтора, расплатившись за 3-5 месяцев.?
GlavStroy писал(а):Брать или не брать ипотечный кредит, каждый решает сам. И сам же за свое решение отвечает. Думаю, сам по себе кредит не плох и не хорош. Это финансовый инструмент решения многих проблем.
etogala писал(а):Мне уже неловко Вас эксплуатировать, но я никак не пойму..... я так давно ничего не брала в магазинах в кредит.. может, пора бы?-))
Спасибо заранее!
etogala писал(а):я никак не пойму, почему телефон, на котором ценник 80 тр, вдруг станет стоить 65 (ну условно), если я подойду к банковскому представителю, решив брать его в кредит?
Lyd писал(а): Был у мужа на службе один "товарисЧ", с маниакальной периодичностью занимал у всех по очереди "до зарплаты" так тысяч 2-5. Деньги, вроде, небольшие, народ давал. Каково же было удивление у всех, когда в один прекрасный момент этот "товарисЧ" прикупил дачку, машину и улучшил жилищные условия. Когда муж с удивлением поведал мне сие, да ещё с вопросом "это как?", я очень долго смеялась.
Не всегда "берёшь чужие, отдаёшь свои" имеет такую логику.
Natala_V писал(а):Поэтому расчет кредита с учетом перспектив - для каждого конкретного случая - уникален.
Natala_V писал(а):Если у вас есть 80 тыр на айфон - то почему бы
Igor27 писал(а):расскажу как у меня товарищ познакомился с внешне весьма респектабельным человеком при деньгах
Natala_V писал(а):я тоже не знаю, почему Это уже отношения между банком и магазином. Увеличение продаж, откаты и прочая и прочая. Меня лично, как покупателя, причины не особо интересуют. Мне интересно, как это можно использовать в своих целях.
etogala писал(а):Спасибо, кэп. Ну наконец-то, дошли до сути-:D) Я уж думала, никто не произнесет этих сокровенных слов-))
GlavStroy писал(а):И не йеж пирожков с непонятно каких полок! Чревато!
GlavStroy писал(а):Жить негде, приходится снимать жилье, с зарплаты квартиру не купить - это плохо.Оформил ипотеку, купил жилье, уже не плачу за аренду чужого жилья - это хорошо. Жилье купил, в нем живу, но распоряжаться им не могу - это плохо.
Вернуться в Ипотека и рассрочка на квартиру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0