эдо писал(а):Въехали в квартиру в середине декабря. Подали заявку на неработающий унитаз ( конструкция внутри унитаза неподходит для работы бочка) , СЕЙЧАС КОНЕЦ ЯНВАРЯ!!! Никто не пришел . Дозвониться невозможно. Ф. Абрамова 8А , кв. 1008. Тел 8 981 809 79 59 Света. Очень прошу принять меры.
Глория писал(а):Подскажите, у меня в ванной комнате внизу из стены торчит электрический проводок, он подсоединен к ножке ванны, что сие означает??? Не шандарахнет меня, когда ванна наполнится водой?
Глория писал(а):Подскажите, у меня в ванной комнате внизу из стены торчит электрический проводок, он подсоединен к ножке ванны, что сие означает??? Не шандарахнет меня, когда ванна наполнится водой?
andreyxp писал(а):Глория писал(а):Подскажите, у меня в ванной комнате внизу из стены торчит электрический проводок... Не шандарахнет меня, когда ванна наполнится водой?
Коробка ДСУП...Напряжения в ней нет.
эдо писал(а):Въехали в квартиру в середине декабря. Подали заявку на неработающий унитаз ( конструкция внутри унитаза неподходит для работы бочка) , пришли проверяющие, удостоверились в браке строителей. Сказали , что в течении недели исправят брак. СЕЙЧАС КОНЕЦ ЯНВАРЯ!!! Никто не пришел . Дозвониться невозможно. Ф. Абрамова 8А , кв. 1008. Тел 8 981 809 79 59 Света. Очень прошу принять меры.
AlexDinex писал(а):В коридоре из стены торчит какой то металлический проводок, не подскажите что это??
Alisaforyou писал(а):Осмотры с 10 февраля)
Alisaforyou писал(а):Осмотры с 10 февраля)
AlexDinex писал(а):Осталось поймать администратора, для получения имущества и паспортов, так что принимайте в свои ряды соседи)))
И кстати если у кого есть хорошие и бюджетные плиточники дайте координаты пжлста
arko222 писал(а):Alisaforyou писал(а):Осмотры с 10 февраля)
наверное не осмотры. а только запись на них.
vlad-trans писал(а):AlexDinex писал(а):Осталось поймать администратора, для получения имущества и паспортов, так что принимайте в свои ряды соседи)))
И кстати если у кого есть хорошие и бюджетные плиточники дайте координаты пжлста
Добро пожаловать!
Я бы не советовал вам класть плитку в ближайшие полгода по крайней мере.
Администратора можно найти - дверь рядом с третьей парадной. Расписание работы везде написано.
arko222 писал(а):Alisaforyou писал(а):Осмотры с 10 февраля)
наверное не осмотры. а только запись на них.
AlexDinex писал(а):vlad-trans писал(а):AlexDinex писал(а):
Добро пожаловать!
Я бы не советовал вам класть плитку в ближайшие полгода по крайней мере.
Почему не стоит, можно подробнее пожалуйста?? и если это связано с усадкой, то разве не существует на данный момент каких то специальных технологий кладки плитки,чтобы она не трескалась при усадке??
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0