А когда Вы подавали заявку?Hellgiss писал(а):Позвонили из Ростелекома. Подключают 3 января. 4 очередь 2 корпус
qwerty333 писал(а):С ростелекомом это только начало вашего нервничания...
Ivanski писал(а):Уважаемый, Ростелеком!
Может уже прекратите свой спам во входные двери квартир совать?
wrungel писал(а):А когда Вы подавали заявку?Hellgiss писал(а):Позвонили из Ростелекома. Подключают 3 января. 4 очередь 2 корпус
OlgaA_Z писал(а): Бесит это отношение РТ к клиенту - пользуются своим монопольным положением в СД, им совсем плевать на клиентов!......Хамство да и только!
Daniilka писал(а):И зачем пользоваться их услугами? Даже в СД есть альтернатива. Голосуйте рублем.
GregoryKomissarov писал(а):У меня интересная ситуация, позвонил в Ростелеком 3088835, оставил заявку на подключение, обещали перезвонить на следующий день. Никто не позвонил. Я повторно позвонил на вышеуказаный номер - сказали, что Фёдора Абрамова 8(четвёртый корпус), пока, не подключают, нет тех. возможности.
То, что так себя ведут дереволазы - это понятно, вопрос в том, удалось ли кому-то из 4ой очереди подключить себе интернет, именно, подключить а не оставить заявку?
GregoryKomissarov писал(а):У меня интересная ситуация, позвонил в Ростелеком 3088835, оставил заявку на подключение, обещали перезвонить на следующий день. Никто не позвонил. Я повторно позвонил на вышеуказаный номер - сказали, что Фёдора Абрамова 8(четвёртый корпус), пока, не подключают, нет тех. возможности.
То, что так себя ведут дереволазы - это понятно, вопрос в том, удалось ли кому-то из 4ой очереди подключить себе интернет, именно, подключить а не оставить заявку?
Bobby78 писал(а):А постоянный акционный тариф 35 Мбит/с за 390 руб. для новых абонентов еще действует ?
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0