tatyana_spb писал(а):Дорого. Такую хочу. Загрузила детишек вместе с великами и поехала в Ашан.
Niisan писал(а):П.С: этот неловкий момент, когда неспортивный автомобиль стоит чуть ли не в 10 раз больше вашей квартиры...
tatyana_spb писал(а):Дорого. Такую хочу. Загрузила детишек вместе с великами и поехала в Ашан.
Макар Семашко писал(а):Как-то раньше (70-е, 80-е, 90-е годы) без детских кресел обходились. Думаю, ни одного из форумчан в кресле не возили. Все живы...
Igor27 писал(а):Это же пикап, а зимой как? А если детишек на третий ряд наберется?))
Макар Семашко писал(а):Да и проехать там можно было.
Soveno4ek писал(а):Тоже такую хочу!!! Дайте ДВЕ!!
tatyana_spb писал(а):Там есть второй ряд в салоне. Когда наберется, тогда и буду думать)))
PS^ В Техасе зима теплая
Igor27 писал(а): снимают уже почти вчетвером с беременной женой и ребенком комнату в коммуналке, при иэтом авто у него Lexus LS)
Igor27 писал(а):Не, ну в Техасе ничего лучше не придумаешь, согласен, но мы же в Северной Долине - зимой заднеприводный пикап будет все время стремиться делать вот так http://www.*.com/watch?v=Jo1jmaRprrk так что поосторожнее с желаниями)
Nikolanna2 писал(а):...Ну ладно, молодой был - может перед будущей женой "выпендривался", а сейчас-то все хорошо, есть семья, дети...
Nikolanna2 писал(а):Бедная семья! В коммуналке!
tatyana_spb писал(а):Так, есть полноприводный вариант же, это он в моих мечтах
Ерош-ка писал(а):недавно по телику показывали и рассказывали, что так бОльшая половина россиян живет...в кредитах, "трущебах", но на дорогих тачках ездят...
Igor27 писал(а): а у них сиденья с массажем))
Макар Семашко писал(а):Хорошая фраза: "Дорогая машина теперь означает не то, сколько человек зарабатывает, а то, сколько он должен банку."
Igor27 писал(а):Мечтайте лучше не о пикапе - они практически все (и Tundra в том числе) полноприводные, но с трансмиссией part-time - это означает что основной привод задний, а полный можно включать только на скользской поверхности и на небольшой скорости, т.к. передняя ось подключается жестко с задней без дифференциала - на небольшой скорости идет как по рельсам, но после 80-90 может неожиданно раскрутить гораздо сильнее чем на заднем. И вообще пикап он для перевозки грузов предназначен, не семьи
tatyana_spb писал(а):У нормальной семьи всегда полно грузов. На дачу как едем, вечно то в рассаде, то в кустах, то в инструментах...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0