Доброго дня всем.
вчера посещал свою квартиру в 4 корпусе, аналогичную по планировке, взял с собой рулетку, сделал некоторые замеры. У меня в квартире другая ширина комнат: кухня 3.1 м, гостиная 3.3 м, спальня 3.1 м, остальные размеры вроде совпадают с представленными на схеме.
Общие впечатления от посещения:
- готовность 100%, не сдают скорее всего из-за недостроенной дороги и нелепых колоннад между корпусами
- исправили все недочеты, которые я наблюдал 2 недели назад в своей квартире , в частности, отрегулированы стеклопакеты, межкомнатные двери, решетки вентиляции висят теперь прямо
- походил по разным этажам своего корпуса, - все двери в квартиры почему-то открыты, - не всем повезло так же как мне - в некоторых квартирах разбитые или треснутые стекла в окнах, в разных квартирах разные эл\счетчики, в большинстве - огромные пустотелые короба, в некоторых квартирах на вполне нормальные однотонные обои зачем-то наклеены толстые бордюры неподходящего цвета - они настолько нелепо смотрятся, что приходит на ум только одно объяснение - они закрывают какие-то косяки, ну и ,естественно, не смытые какашки в каждом унитазе
- прогулялся вдоль корпусов по обочине новой дороги, придомовая территория также в высокой степени готовности - насажены деревья, расставлены скамейки, есть даже урны и декоративные клумбы для цветов
- на этажах включены фонари, видимо, проверяют электропроводку
Звонил в ГС - подтвердили , что госкомиссия в конце ноября, если примут будут выдавать ключи в декабре тем, кто без досмотра записался