deadhedgehog писал(а):Igor27 писал(а):... и обратно вернешься, уже не встанешь, сейчас я до того обнаглел, что из 3й очереди езжу на машине в 811)) ...
Отлично, теперь немного понятнее, какого ... в семь часов вечера уже негде встать. А после закрытия гастронома появляются свободные места. Как говорится, желаю всего самого лучшего
Igor27 писал(а):deadhedgehog писал(а):Igor27 писал(а):... и обратно вернешься, уже не встанешь, сейчас я до того обнаглел, что из 3й очереди езжу на машине в 811)) ...
Отлично, теперь немного понятнее, какого ... в семь часов вечера уже негде встать. А после закрытия гастронома появляются свободные места. Как говорится, желаю всего самого лучшего
Да не расстраивайтесь вы так, я туда минут на 10-15 захожу (и не чаще одного раза в неделю), учитывая что авто уже стоит, когда вы приехали, подождите 5 минут и место освободится)) Вот только думаю что на самом деле посетители гастронома тут ни при чем.
Юлия писал(а):Вечером, возвращаясь с работы, часто наблюдаю идущих со стороны метро людей и садящихся в припаркованные на въезде в Северную долину машины. Вот он минус близости метро для жителей ближайших домов. На Просвете аналогичная ситуация, знакомая жаловалась недавно.
Hellgiss писал(а):Правда ТСЖ состоял из двух домов. И то все утрясали год
Hellgiss писал(а):А нельзя при въезде в жилой комплекс поставить шлагбаумы?
В моем старом ТСЖ так было, автомобилисты регистрировали машину, получали ключи, что то там платили за содержание шлагбаумов. Количество машин во дворе сильно уменьшилось.
Правда ТСЖ состоял из двух домов. И то все утрясали год - собрание, голосования, бюджет...
Hellgiss писал(а):А нельзя при въезде в жилой комплекс поставить шлагбаумы?
Soveno4ek писал(а):А если серьезно, стоя сегодня в пробке на выезд и ожидая, пока громадная фура закончит разворот, поймала себя на мысли - вот так вот если ДТП... мы же все застрянем на века в этом кармане... Выезд то один....
Юлия писал(а):Сегодня 20 минут выезжали из СД. И это в 9 утра, когда обычно уже свободно.
Юлия писал(а):Сегодня 20 минут выезжали из СД. И это в 9 утра, когда обычно уже свободно.
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1