Аркадий писал(а):Alisaforyou писал(а):Скажите а если я запишусь на без осмотра, а потом передумаю???? можно будет перезаписаться????А почему нет? А поврежденные окна придется делать за свой счет.
Юлия писал(а):Если без осмотра принимаете, то как доказать, что все оно так и было?
Юлия писал(а):Мария9877 писал(а):Странно, что администраторы форума не сообщили дольщикам такую ценную и долгожданную информацию, сразу как только она появилась!!! Долго спитеЮлия писал(а):Откуда информация?
Это претензия?
Я давно не администрирую группу ВК, и читать-то ее некогда. Спасибо дольщикам, которые сообщают и делают перепосты. И информация появилась поздно вечером, если бы я сразу сделала рассылку, то некоторым дольщикам грозила бы бессонница.
То, что представители застройщика сообщают на столько важную информацию путем размещения ее социальных сетях мне тоже кажется странным. На официальном сайте минимум информации, остальную все "добывают" сами, причем по телефону зачастую или не в курсе или дают разную информацию.
Alisaforyou писал(а):Юлия писал(а):Если без осмотра принимаете, то как доказать, что все оно так и было?
Да.. придется ждать т.к. 2 окна и балконная дверь...
Также окно разбито во 2ом корпусе 1 секция квартира на стыке 1 и 2 секции с окнами на промзону.
Myamour писал(а):У меня тоже трубку не берут((((332-28-48 нужно звонить?
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0