Прогулялись сегодня.
Юлия писал(а):Уже попахивало пару дней недавно, когда был сильный ветер, но не сильно.
АНГРЕН писал(а):Юлия писал(а):Уже попахивало пару дней недавно, когда был сильный ветер, но не сильно.
Значит начинается.... Жаль, хотелось перемен.
Юлия писал(а):АНГРЕН писал(а):Юлия писал(а):Уже попахивало пару дней недавно, когда был сильный ветер, но не сильно.
Я запах ощутила только на улице, он как-то по низу стелится. И еще заметила, что у метро сильнее пахнет, чем в самой долине.
Ivanski писал(а):Юлия писал(а):АНГРЕН писал(а):Юлия писал(а):Уже попахивало пару дней недавно, когда был сильный ветер, но не сильно.
Я запах ощутила только на улице, он как-то по низу стелится. И еще заметила, что у метро сильнее пахнет, чем в самой долине.
3-го мая мыли окна на 25 этаже - пахнуло немного, минут на 5, а потом не пахло ничем.
kapany3 писал(а):Ivanski писал(а):Юлия писал(а):АНГРЕН писал(а):Юлия писал(а):Уже попахивало пару дней недавно, когда был сильный ветер, но не сильно.
3-го мая мыли окна на 25 этаже - пахнуло немного, минут на 5, а потом не пахло ничем.
Привыкли просто
Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4