www_kovalevi_ru писал(а):Блин, как же устаешь от этого дебилизма![]()
SrSerg писал(а):На самом деле здесь все правильно сделали, а то идешь с детьми по единственной пешеходной дорожке, а рядом проносятся авто, как по проезжей части получается.
www_kovalevi_ru писал(а):SrSerg писал(а):На самом деле здесь все правильно сделали, а то идешь с детьми по единственной пешеходной дорожке, а рядом проносятся авто, как по проезжей части получается.
Эт понятно. Но суть проблемы остается прежней, где ездить и парковаться? Особенно у 7 корпуса, вообще жесть
SrSerg писал(а):Ну сейчас-то грех жаловаться - в 3й очереди и ездить, и парковаться куча места)) (правда у 7го я не бываю), потом будет хуже, в принципе как и почти везде.
Езда по тротуару является нарушением ПДД, которое предусматривает штраф в размере 2000 руб (ч.2 ст.12.15).
Примечание.
Исключением из правил составляет п.9.9 ПДД. На сновании пункта 9.9 ПДД разрешается подъезд транспортных средств по тротуарам к местам (магазины, торговые центры и т.д.), находящимся рядом с тротуаром, при отсутствии других путей проезда для разгрузки или погрузки товаров.
"Тротуар" - элемент дороги, который предназначен для движения пешеходов и соединяющийся с проезжей частью (п.1.2 ПДД).
www_kovalevi_ru писал(а):SrSerg писал(а):На самом деле здесь все правильно сделали, а то идешь с детьми по единственной пешеходной дорожке, а рядом проносятся авто, как по проезжей части получается.
Эт понятно. Но суть проблемы остается прежней, где ездить и парковаться? Особенно у 7 корпуса, вообще жесть
Михаил78 писал(а):Следовательно надо парковать свои ведра на детской площадке?
www_kovalevi_ru писал(а):Следует думать об этом заранее (застройщикам, конечно)..
tatyana_spb писал(а):Вы видели где-нибудь в жилых районах футбольные поля под парковку?
www_kovalevi_ru писал(а):Вы знаете, у меня во дворе есть и футбольная площадка, и штуки три детские площадки, садик и всегда припарковаться можно в любое время суток. Интересно, почему?
tatyana_spb писал(а):Я бы добавила: интересно, где? интересно, что будет в том месте лет через 10?
Серьезно, не видела я таких дворов в Питере, чтоб всем места хватало, увы.
Попробуйте прикинуть, сколько Га нужно для парковок жителям СД, так, ради интереса. Ну, и нормативы никто не отменял (пока)
www_kovalevi_ru писал(а): Следует думать об этом заранее (застройщикам, конечно).
www_kovalevi_ru писал(а):tatyana_spb писал(а):Я бы добавила: интересно, где? интересно, что будет в том месте лет через 10?
Попробуйте прикинуть, сколько Га нужно для парковок жителям СД, так, ради интереса. Ну, и нормативы никто не отменял (пока)
Приезжайте к нам в "Озерки", в район 90 школы, например
www_kovalevi_ru писал(а):tatyana_spb писал(а):Я бы добавила: интересно, где? интересно, что будет в том месте лет через 10?
Приезжайте к нам в "Озерки", в район 90 школы, например
Вернуться в Фотографии 3 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5