deadedge писал(а):Выложи ли бы фото(или два) картинки. Сразу стало бы понятней.
Сравните с четкостью графики, выводимой самой приставкой.
deadedge писал(а):Выложи ли бы фото(или два) картинки. Сразу стало бы понятней.
Макар Семашко писал(а):РБК есть (35 канал), Евроньюс тоже есть (32 канал).
deadedge писал(а):Я хотел фото посмотреть.
Макар Семашко писал(а):deadedge писал(а):Я хотел фото посмотреть.
Niisan писал(а):НТВ - худший из 100 каналов и так его удачно выбрали для сравнения.
Макар Семашко писал(а):deadedge писал(а):Я хотел фото посмотреть.
Макар Семашко писал(а):Сегодня совсем хорошо.
deadedge писал(а):SrSerg писал(а):deadedge писал(а):Может все-таки проблема не с ростелекомом. Картинка, конечно, не HD, но явно лучше эфирного. Может проверить соединения с телевизором?
Просто некоторые телеки это ростелекомовское качество сносно показывают (например почти все плазмы и старые трубки), а многим ЖК нужен нормальный сигнал на входе, и с ростелекомом получается фигня.. Сигнал цифровой, если бы были проблемы с соединением, то картинка разваливалась бы на артефакты, а если показывает, но плохо, то значит такая пришла уже.
Я говорил о соединении терминала и телевизора. Если картинка разваливается на артефакты - значит дело в цифре - кадры не верно декодируются из-за потерь данных.
Если само качество картинки плохое, то дело не в цифровой части, а где-то в аналоговой. Таких на ум приходит две - между "коробочкой" и телевизором, и где-то в дебрях ростелекома, но тогда жалоб было бы больше, так как скорее всего, по оптике идет картинка одна на всех.
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2