tatyana_spb писал(а):А срок действия есть у этого сертификата, мож, мне тоже нада
Nikolanna2 писал(а):А нам вродь во второй очереди ничего и не давали? И мне, Татьяна-спб, возьмите - "тожа нада"!
Елена11 писал(а):Мне дали в синем домике пакет с сертификатом и буклетами и я успешно "посеяла" все это во время переезда... Где-то в коробках лежит. Пойду еще раз поспрошаю. Купила уже кучу всего в Икеа, но без сертификата. Кстати, по поводу ИКЕА: дважды пришлось поскандалить... В первый раз при замене не подошедшего маленького шкафчика (заменили без проблем потом), второй раз барышня в отделе выписала мебель под ТВ черно-коричневого цвета (вместо классического коричневого), хотя дважды ее подводила и показывала, чего хочу. Привезли в 22 часа не то. Оставила жалобу даже, до чего бестолковость подобных "барышень" утомила... Но на след. день все заменили. Правда, приехали грузчики (плохо говорящие и понимающие по-русски, и еще плохо слышащие - десять раз объяснила, какой дом и ЭТАЖ...), которые долго "недоумевали", зачем везти еще какой-то комплект обратно в магазин... Но, на всякий случай, забрали...
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7