Медуница писал(а):С сегодняшнего дня можно оформить регистрацию по месту пребывания.
Паспортист находится между 1 и 2 секциями в помещении ТСЖ. Режим работы пока ориентировочно такой: пн и ср с 10 до 19-ти. С собой иметь паспорт и ксерокопию ДДУ и Акта приема-передачи квартиры. Я оформила на год.
Екатерина12051979 писал(а):Я написала заявление в ПФ ,попросила согласия застройщика(заявление писала на Бузулуцкого).Получу ответ на следующей неделе.Отпишусь обязательно, что они мне ответили.Если у Вас есть АПП попробуйте обратиться ЭГС,я не удивлюсь если они меня к ним пошлют ,АПП у меня пока нет.
Sonik писал(а):Спасибо, обязательно отпишусь. Учту эту информацию про пунк, я думаю он не помешает мне, когда я туда потопаю.
Sonik писал(а):Семь пятниц на неделю у них. Всем все по разному говорят. Мне сказали временную регистрацию они не делают, т.к УФМС не разрешает. Еще сказали когда будет кадастровый паспорт, тогда они сделают как временную так и постоянную регистрацию. Вот так..
eva писал(а):пусть дадут отказ,не принять Ваше заявление не имеют права.Тогда у вас будет хоть что-то на руках...
eva писал(а):...
Ерунда полная.Кадастровый паспорт-не документ,необходимый для регистрации....
Nikolanna2 писал(а):Не суетитесь, все эти пути были уже пройдены, Великие Отказы были собраны, речи сказаны, обращения сделаны... результат один - есть документ о собственности или разрешение собственника - будет и прописка! Выход тоже один - по закону пинать Красного Текстильщика, чтоб за месяц зарегистрировали Вашу собственность. Проверено на себе!
tatyana_spb писал(а):eva писал(а):...
Ерунда полная.Кадастровый паспорт-не документ,необходимый для регистрации....
И не говорите, чего только не скажут, лишь бы отстали... Может, просто человек вопроса не понял, о какой регистрации речь идет, поэтому и упомянул сию бумажку?
Sonik писал(а):Нет, речь шла о временной регистрации. Сто раз спросили, сто раз повторили ответ был один и тот же. Вообщем забила я на это дело. Нервы мои мне дороже..
tatyana_spb писал(а):Sonik писал(а):Нет, речь шла о временной регистрации. Сто раз спросили, сто раз повторили ответ был один и тот же. Вообщем забила я на это дело. Нервы мои мне дороже..
Значит, человек дурО
gelonik писал(а):Какое отношение к гражданскому праву имеет принцип презумпции невиновности? Или так…слышали звон?
«Основных презумпции две: презумпция вины и презумпция невиновности.
В гражданском праве действует презумпция вины.
В соответствии с п. 2 ст. 401 ГК РФ отсутствие вины доказывается лицом, нарушившим обязательство. Это означает, что в гражданском праве, в отличие от уголовного, действует презумпция вины нарушителя. Последний считается виновным до тех пор, пока он не докажет свою невиновность.»
Нарушение правил регистрации это зона ответственности гражданского права, а не уголовного. Так, кто тут путается в "показаниях"? Вопрос риторический.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10