Всем привет!
В итоге установил дверь "Гранит М5". Заказывал на сайте dverigranit.ru у Григория. Замер сделан правильно. Размер двери 990х2070.
Фото не совсем качественные, т.к. нормальный фотоаппарат не брал и делал снимки Ипхоном.
Монтаж делала бригада №29. Рекомендую. Парни реально адекватные и знают своё дело. Стена с одной стороны была кривая. Илья (один из монтажников) успешно это исправил
Петли "Барк" нерегулируемые. При этом дверь выставлена отлично. Сама дверь никуда не откатывается, а стоит в том положении куда её поставили. Ригеля входят в отверстия как и положено, т.е. безо всяких распилов отверстий. Это видно на фото (краска отверстий не тронута), что несомненно радует.
P.S. Мне работа компании понравилась. От консультации и заказа, до установки. Считаю что для получения хорошего результата надо общаться и высказывать свои пожелания до процесса, а не постфактум. Ну и контролировать процесс на месте. Я заметил интересную вещь. Народ на форумах столько всякого пишет, куда ни посмотришь - все эксперты. А когда дело касается практики так не могут двух слов связать и настоять на своём. И потом опять начинают на форумах возмущаться. Странные люди.
Это при замере
С другой стороны
Верх
Низ
На торце надпись "Гранит"
Отверстия полностью совпадают с ригелями. Ничего не точили и не пилили.