katesa писал(а):ну в общем попробую с номером позвонить и узнать на что можно расчитывать):D)попытка не пытка):D
просто я так поняла,что у тех кто раньше рожден по-другому пенсия считается))
АНГРЕН писал(а):Не запутались?
tatyana_spb писал(а):АНГРЕН писал(а):Не запутались?
Не, теперь я окончательно решила помереть до пенсии
АНГРЕН писал(а):ну а у нас, кто стал на финишную прямую, маячит программа под названием:"Помоги себе сам".
katesa писал(а):думаю это фантастика,а может кто уже перевел свою часть накопительной куда-нибудь????расскажите.
Макар Семашко писал(а):АНГРЕН писал(а):ну а у нас, кто стал на финишную прямую, маячит программа под названием:"Помоги себе сам".
Это как? Неужели, еще остались способы?
Макар Семашко писал(а):АНГРЕН писал(а):ну а у нас, кто стал на финишную прямую, маячит программа под названием:"Помоги себе сам".
Это как? Неужели, еще остались способы?
ulia писал(а):Накопительную часть работодатель уплачивает за своих работников последний год, с 2014 года всем гражданам будет предложено самим копить себе на пенсии. И вся та накопительная часть , котроя формировалась с 2002 года будет обнулена.Поэтому я перевела всю накопительную часть в нпф сбербанка может хоть что-то сохраниться.
Вернуться в Обсуждение всего подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9