Sam писал(а):Кидает людей на деньги. Может есть какой умысел? Или просто они такие?
Юлия писал(а):Кстати, Главстрой не в выигрыше от сложившейся ситуации с задержкой регистрации ДДУ - придется содержать квартиры до приемки-передачи дольщикам.
По телефону они сказали, что уже заключили со мной 22 марта.
Sam писал(а):По телефону они сказали, что уже заключили со мной 22 марта. А отдать не могут, несмотря на 20 000, которые не понятно на что ушли.
ne4epur писал(а):Зарегистрирован 20 марта 2011, а на руки его отдали (должно быть подтверждено документом!!!!) 30 июня 2011!!!! ГДЕ спрашивается он валялся ТРИ месяца!
ne4epur писал(а):20 марта - дата регистрации, которая будет стоять на ДДУ, только отдадут его вам через полгода!!!!! Отсюда вопрос: как зафиксировать факт получения договора дольщиком на руки (предположим, это будет 30 июня или 15 июля)?
ne4epur писал(а):"Акт сдачи-приемки услуг". Вот на нем должна стоять ФАКТИЧЕСКАЯ дата, этот акт и будет являться подтверждением сроков!
Sam писал(а):ГС себе выгоду найдет. Он может даже оформить "задним числом". Получится, что платите за 6 месяцев, но реально уже месяц прошел. Я не удивлюсь, если они такое придумают.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9