Is_Alex писал(а):Изучайте матчасть, пригодится . У ГС очень своеобразное понимание составления актов и т.д. и. т.п.
На форуме опыт первой очереди расписан весьма подробно.
А ссылку не дадите? не могу найти...
Is_Alex писал(а):Изучайте матчасть, пригодится . У ГС очень своеобразное понимание составления актов и т.д. и. т.п.
На форуме опыт первой очереди расписан весьма подробно.
andreyxp писал(а):Интересно, а вот будут потом также активно появляться записи в форуме:
" у меня сломанная дверь, окно, кран, туалет, ванна, раковина, протекающий кран, вывороченный подокнник, оторванные обои, неподключенный счетчик, затопленная квартира??)
ProstoMarinka писал(а):А Вы реально ждете увидеть такое? На мой взгляд нужно верить в лучшее и не пугать людей, которые записались на приемку без осмотра, пытаясь их переубедить.
Андрей1 писал(а):А ссылку не дадите? не могу найти...
Еще не было так называемых "проливов воды" , когда все системы тепло-водопровода ,ставят под давление.Вот после этого начнется самое интересное, прорывает где то обязательно.
Лимонин писал(а):Смотрите фото 6-й секции 10-го, вода подключена и уже первые протечки. Исправляют.
Лимонин писал(а):Снимал квартиру в первой очереди.
Хозяин только, что принял "с осмотром", был июль 2011.
Как результат плохо закрывающиеся окна (необходима регулировка), сломана ручка у балконной двери. Дряной смеситель, у которого из душа ничего не льется, потому как резиновый шланг пережимается. Унитаз, у которого после сильного нажатия необходимо было снимать крышку и настраивать "механизм" ибо либо бачок не наполняется, либо пробка спускового механизма на место не встает, в итоге бежит вода (один раз 8 кубов убежало, пока на работу ходил), позже начал воду перекрывать в квартире как ухожу. Хотя в целом качество квартиры мне понравилось, поэтому и взял в третьей очереди.
В итоге, не смотря на все обращения в ГС, пришли только один раз и сделали 2 мазка над ванной, где была протечка сверху. От некоторых соседей слышал как меняют только один лист обоев. В итоге мелкие неприятности устранял своими силами. Что сейчас с той квартирой не в курсе.
В итоге записался без осмотра неделю назад, как только узнал. Сказали позвонят во второй половине ноября.
Ибо окна все-равно на гарантии, некоторые вещи менять надо сразу (дверь, смесители) и лучше, хоть за обращайся - не поставят, а другие мелочи устранить можно самим. Даже если придется обои переклеивать.
Сейчас живу в коммуналке и мечтаю переехать в отдельное жилье, но больше всего хотят переехать жена и кот.
Вопрос больше в лифте, отоплении и ГВС. Из ранее обсуждений понял, что под вопросом только ГВС.
elenatum2010 писал(а):стремление получить за копейку конфетку -- иллюзия или галлюцинация,.
mSH писал(а):Лимонин писал(а):Смотрите фото 6-й секции 10-го, вода подключена и уже первые протечки. Исправляют.
Если не ошибаюсь - на фото протечки в 4 секции десятки были.
Юрий Преображенский - Главстрой Спб
Уважаемые дольщики!
В очередной раз вам напоминаю, что те, кто хотят получить налоговый вычет уже в следующем году (2013) должны иметь на руках подписанный акт приема-передачи датированный 2012 годом.
Подписывая акт приема-передачи в 2013 году "обратной дороги" не будет.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0