nick писал(а):Мне заменили на аналогичный ЛЕ2. Счет не выставляли, но в ПЭС при оплате все время говорят о дополнительной оплате. Не оплачивал, предлагаю выставить отдельный счет, иначе получится, что я добровольно сам заплатил без всяких оснований, со слов. А инспектор не до конца выполнил свои обязанности ( не снял показания со счетчика). К тому же по нормативу предлагают оплатить со дня опломбирования счетчика, а не со дня подписания акта приема-передачи (дата последнего посещения). При таком качестве эл.счетчиков - не плохой доп. доход может извлекать ПЭС. У меня к моменту выхода из строя счетчика нагорело примерно 16-17 кВт. С середины августа по сей день - 7 кВт, т.к. пока не проживаю, а потихоньку заканчиваю ремонт. Не выйдет с ПЭСой, буду каждый месяц их вызывать, пусть отрабатывают.
konstantin писал(а):, а по интервалу, когда счетчика не было надо будут оплатить по среднему тарифу
konstantin писал(а):Скорее всего это будет интервал с момента последней оплаты до установки счетчика
Siava писал(а):С третьей попытки нашёл тему )
В общем, у меня тоже сдох счётчик. Вероятней всего после недавнего отключения света.
А я только полез показания снять для оплаты...
Александр Ковалев писал(а):Лучший совет, заменить на более надежный.
Siava писал(а):Александр Ковалев писал(а):Лучший совет, заменить на более надежный.
Так, насколько я понял, на счётчик этот 2-х летняя гарантия.
Вернуться в Все по электрике в жилом комплексе "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0