Вид со стороны 9 корпуса:
volivi писал(а):Сегодня позвонили из банка, сказали приезжать подписывать кредитный договор, значит зарегистрировали мой ДДУ в ФРС. Подписывал в апреле.
volivi писал(а):Сегодня позвонили из банка, сказали приезжать подписывать кредитный договор, значит зарегистрировали мой ДДУ в ФРС. Подписывал в апреле.
Sergey-Volkov писал(а):Друзья, мне вчера тоже позвонили (ХМБ) и пригласили пообщаться, подписывал ДДУ и кредитный 6-го марта.
andreyxp писал(а):Получается, если сейчас мартовский в августе пошли, то июньские пойдут октябрь-ноябрь?
Valent писал(а):С такой политикой возможно потенциальные клиенты с деньгами на руках просто напросто будут останавливать свой выбор на других застройщиках.
Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3