M D писал(а):11,68% - до собственности. 10,40% - после собственности.
M D писал(а):11,68% - до собственности. 10,40% - после собственности.
Varvara1965 писал(а):M D писал(а):11,68% - до собственности. 10,40% - после собственности.
А какой % оплаты вы внесли наличными? Наверняка, не меньше 50%
dmitrykondrashin писал(а):Кто брал ипотеку в сбербанке, опишите мне полный алгоритм действий, а то в интернетах кто что пишет....
1. Я получил одобрение.
2. Получил справку о бронировании конкретной квартиры
3. Получил одобрение на эту квартиру...
После этого заключается ДДУ и вносится первоначальный взнос.
Когда со мной заключат кредитный договор? Кто пишет, что через день-два, кто пишет, что когда ДДУ уйдет в ФРС, а это полгода минимум...мне в Питер опять придется ехать на подписание кредитного договора??? Это же денег не напасешься. Внесите ясность, пожалуйста.
eva писал(а):(После одобрения и оплаты 1.5 % по услуге) Разве при этом алгоритме нужно платить эти деньги-я поняла,что человек изначально сам обратился в банк,а потом уже с одобренным кредитом пришел за квартирой....?
eva писал(а):С 18 июня цены повышают на 1 тыс руб.Так что всю нашу экономию при личном обращении в банк все равно ГС съест.
Gambit писал(а):eva писал(а):(После одобрения и оплаты 1.5 % по услуге) Разве при этом алгоритме нужно платить эти деньги-я поняла,что человек изначально сам обратился в банк,а потом уже с одобренным кредитом пришел за квартирой....?
Тоже как то не складывается, мне менеджер сказал что если такой расклад то не нужно платить 1,5 процента, я как раз жду общего одобрения, на этой неделе должен его получить и буду обращаться в ГС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7