Rybak писал(а):Как переворачивать фотографии на этом форуме?
qwerty1122 писал(а):Подскажите пожалуйста, какой же этаж все таки первым считать? тот с которого начали застеклять, или который еще не застеклили?
Lentochka писал(а):Мне интересно, почему в 5-й и еще одной секции 10-ки окна на лоджиях по некоторых "стоякам" отличаются от других? Это не просто окно и дверь за лоджию, а стекло от пола до потолка - видимо, раздвижные двери, что ли?
Юлия писал(а):Это двери на балкон, см. планировку. Вот только не знаю, одна или обе будут открываться. Скорее всего обычые (распашные).
Интересно - вот почему было не сделать всем в виде единообразия такие двери? Нагрузки данная стена не несет, убрали бы кирпично-газобетонный выступ под окном - и жильцы были бы довольны (я бы только порадовался если бы у меня на кухне были подобные двери вместо классической схемы дверь-окно), и застройщик бы кучу кирпича и блоков сэкономил.
З.Ы. Кстати не удивлюсь если жильцы такую доработку будут делать сами - утеплять балконы и присоединять их к кухне с удалением выступа.
Вернуться в Фотографии 3 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2