Bobby78 писал(а): (со скидкой на анонимность форума)
Никакой особой анонимности нет. Любой приличный Админ вычислит кто я за 5 минут.
Bobby78 писал(а):... вина, на мой личный взгляд, целиком и полностью лежит на ответственных чиновниках администрации Выборгского района ...
Администрация района такие вопросы не решает. В Выбогском РОНО сами внятно не знают - есть сад... нет...
Вопрос сидит "выше". В конце августа пришел новый губер. Финансовые потоки развернулись. Не повезло. На мой взгляд - цена и условия, на которых город должен был выкупить садик у "социально ориентированного" Главстроя, сильно удивила Полтавченко.
При тете Вале садики втюхивали городу по 1 миллиону рублей за 1 детское место, или по 50 000 за квадрат. При том, что земля и коммуникации условно-бесплатные, т.к их стоимость уже лежит в цене квартир. Остается в чистом виде стоимость строительства. Так вот, в малых городах она в 2-3 раза меньше.
Не забываем, кому принадлежит Главстрой. До того, как Дерибаску в Пикалево нагнули, сколько люди того городка без зарплат сидели? Ровно по той же причине - "главный папик" у контрагентов баблосы хотел отжать.
Так что, через форум хотелось бы передать добрый совет Александр Фердинандычу - не упрямьтесь. Под телекамеры подписывать не заставят, а вот оставить Юнтолово без халявных дорог...