Eugene писал(а):Как определить толщину стены не знаю.
kirill873 писал(а):Категорически запрещается делать сростки (хоть как), между щитом на лестничной площадке и квартирным электрощитком.
vena52 писал(а):Вообще надо делать так: Идете в технический отдел и узнаете какой толщины стена у дверей,затем к главному энергетику и узнаете как идет кабель к вашему коробу.Насколько я помню,мне давали план разводки проводов по квартире,но только с видом сверху.
DvGo писал(а):Можно запросить в УК план квартиры...
Александр Ковалев писал(а):..., так что если есть плитка в ванной, то можно ожидать того, что плитка может выпасть.
Eugene писал(а):У соседей?
DvGo писал(а):vena52 писал(а):Вообще надо делать так: Идете в технический отдел и узнаете какой толщины стена у дверей,затем к главному энергетику и узнаете как идет кабель к вашему коробу.Насколько я помню,мне давали план разводки проводов по квартире,но только с видом сверху.DvGo писал(а):Можно запросить в УК план квартиры...
gla писал(а):Стена, на которой сейчас щиток, - межквартирная. Поэтому сквозное отверстие - точно не вариант.
Вариант лишь один, утопить в стену, в месте, где и сейчас находится щиток.
gla писал(а):Александр, а перенести на стену с входной дверью не получится? Что этому мешает?
Хочется понять все варианты.
Eugene писал(а):Александр Ковалев писал(а):..., так что если есть плитка в ванной, то можно ожидать того, что плитка может выпасть.
У соседей?
gla писал(а):Стена, на которой сейчас щиток, - межквартирная. Поэтому сквозное отверстие - точно не вариант.
Александр Ковалев писал(а):Надо полностью вскрыть место прокладки кабеля и посмотреть место у самого потолка.
Вернуться в Все по электрике в жилом комплексе "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2