Eugene писал(а):Заходил в Марию. На мой проект (угловая 2х3 метра) сказали, что в 150 тыс. уложится реально ... врут и накрутят больше?)
Уж не знаю что там считаю и с какой фурниторой... у меня по скромному уходил легко диапазон 350 тысяч.
Eugene писал(а):Заходил в Марию. На мой проект (угловая 2х3 метра) сказали, что в 150 тыс. уложится реально ... врут и накрутят больше?)
вгфы писал(а):Просто подумалось, что такие штуки на край столешницы наверное спасли бы что-то от падения.
DvGo писал(а):Во, нашел, мебельный кант...
Eugene писал(а):Никто не встречал такую вещь как ограничитель угла открывания для кухонных шкафов?
Eugene писал(а):Никто не встречал такую вещь как ограничитель угла открывания для кухонных шкафов?
eva писал(а):А разве сама петля не выполняет такой функции? они же есть на разные углы...
Не знаю. Я не встречал петлю которая открывалась бы меньше 90 градусов, да ещё и с регулировкой угла.eva писал(а):А разве сама петля не выполняет такой функции? они же есть на разные углы...
Доводчик от входной двери в кухонный шкаф?botpride писал(а):Наверное, проще взять доводчик
Eugene писал(а):Доводчик от входной двери в кухонный шкаф?
Eugene писал(а):Мне нужно чтобы дверцы крайних к стене шкафов (верхнего и нижнего) не бились при открывании о стояк отопления. Для этого нужно ограничить угол открывания до 70-80 градусов.
Елена Л писал(а):Ага, или изолентой замотать!
Eugene писал(а):Мне нужно чтобы дверцы крайних к стене шкафов (верхнего и нижнего) не бились при открывании о стояк отопления. Для этого нужно ограничить угол открывания до 70-80 градусов.
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11