Фрекен Бок писал(а):Пускай курильщики тоже платят доп. плату - постоянно наблюдаю, как дворники окурки метут.
Bumerand писал(а): Тогда и некоторые категории населения тоже не плохо было бы прочипировать):D:D:D
botpride писал(а):Bumerand писал(а):1. Полиция не имеет право штрафовать за фекалии!)
...Вообще-то - имеет...
Bumerand писал(а): Тогда и некоторые категории населения тоже не плохо было бы прочипировать):D
Bigg писал(а):давно пора платить за собачек, и ещё бы владение лицензировать, начиная с некоторого веса и породы.
Bumerand писал(а):...так будьте добры организовать...
Bumerand писал(а):Транспортный налог идет на дороги (ну, по крайней мере, должен идти ), а налоги с собак на что пойдут, какие расходы они будут покрывать
Destr писал(а):А если вы не заведете корову, то будете вруньей
DvGo писал(а):Bumerand писал(а):На компенсацию уже происходящих расходов на уборку отходов, очевидно же.
Alina писал(а):Destr писал(а):А если вы не заведете корову, то будете вруньей
Ну что вы, я пока думаю, коровку или все таки лошадку завести?
Bumerand писал(а):Можете завести Божью Коровку)))
вгфы писал(а):Что случилось дальше - не понимаю, но после той капельки коровка погибла.
вгфы писал(а):Капнула капельку перед ней.
botpride писал(а):вгфы писал(а):Что случилось дальше - не понимаю, но после той капельки коровка погибла.
Может, у коровки был сахарный диабет, надо было капать раствор фруктозы!
Bumerand писал(а): Вопрос вот еще в чем, если я убираю за своей собакой, то так мне освободиться от налогов, снимать видео репортажи два раза в день, и потом с ними в налоговую?
Юлия писал(а):Как вариант, ответственным хозяевам делать вычет по налогу при предъявлении собранного "удобрения"
Юлия писал(а):Bumerand писал(а): Вопрос вот еще в чем, если я убираю за своей собакой, то так мне освободиться от налогов, снимать видео репортажи два раза в день, и потом с ними в налоговую?
Я ж писала выше:Юлия писал(а):Как вариант, ответственным хозяевам делать вычет по налогу при предъявлении собранного "удобрения"
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11