3 разных андроид устройства показывают очень плохую скорость аплода. В тестах одна и та же картина: первый миг скорость есть, затем практически мгновенно падает ниже 0.1 Мбита и умирает до 0.03-0.00Мбит. Компьютер подключенный по проводу показывает идеальную скорость 100/150+, ноутбук c виндой подключенный по WiFi показывает так же хорошую скорость без проблем. Короче говоря проблемы только с андроидами
- я бы посмотрел в сторону значения MTU
попробуй на своём роутере задать на интерфейсе WAN = 1300 например (обычное значение 1500)
возможно, маловат он получается у прова и пакеты фрагментить начинает как-то коряво
- Сейчас в оптическом терминале все настройки WAN заблокированы, я даже не вижу какой там MTU
- Точно, нашел прогу на телефон, меняющую MTU - тест скорости сразу завелся, прошелся и показал вменяемые результаты.
Выходит ростелеком тридваразы и нужно их пинать чтобы настроили свое оборудование нормально?
West писал(а):У меня танки уже месяц нормально не едут, после длинной переписки с техподдержкой игры и устных диалогов с Ростелекомом, мне посоветовали прибор сменить, у меня сейчас Д-линк на Хуавей, возможно ли это?
Destr писал(а):Александр Габов, так возможно Д-линк на Хуавей поменять? Сегодня буду звонить в техподдержку, чтобы помогли решить мне одну проблему. Как оказалось, я такой у вас не один. Я даже нашел ее решение, но сам исправить эту проблему я не могу. Вот ее суть и решение: http://www.saabnet.ru/forum/post232830.html (полная версия)
Кратко
Проблема:3 разных андроид устройства показывают очень плохую скорость аплода. В тестах одна и та же картина: первый миг скорость есть, затем практически мгновенно падает ниже 0.1 Мбита и умирает до 0.03-0.00Мбит. Компьютер подключенный по проводу показывает идеальную скорость 100/150+, ноутбук c виндой подключенный по WiFi показывает так же хорошую скорость без проблем. Короче говоря проблемы только с андроидами
Решение:- я бы посмотрел в сторону значения MTU
попробуй на своём роутере задать на интерфейсе WAN = 1300 например (обычное значение 1500)
возможно, маловат он получается у прова и пакеты фрагментить начинает как-то коряво
- Сейчас в оптическом терминале все настройки WAN заблокированы, я даже не вижу какой там MTU
- Точно, нашел прогу на телефон, меняющую MTU - тест скорости сразу завелся, прошелся и показал вменяемые результаты.
Выходит ростелеком тридваразы и нужно их пинать чтобы настроили свое оборудование нормально?
Destr писал(а):...могу сказать, что я, в целом, доволен качеством предоставляемых услуг. Иногда бывают небольшие технические проблемы, но обычно они решаются при помощи перезагрузки оборудования.
Destr писал(а):Спасибо за ответ!
После примерно 4х месяцев использования РТК (тв и интернет), могу сказать, что я, в целом, доволен качеством предоставляемых услуг. Иногда бывают небольшие технические проблемы, но обычно они решаются при помощи перезагрузки оборудования. Самый большой минус, это поддержка, имею ввиду недостаток офисов обслуживания (для такой большой конторы это просто смешно), и низкий уровень клиентоориентированности некоторых сотрудников коллцентра.
Один из примеров:
- Здравствуйте, у меня такая-то проблема.
- Сейчас праздники и мы можем принять вашу заявку только после их окончания. Вы гораздо быстрее решите вашу проблему, обратившись в один из наших офисов.
- Но ведь сейчас праздничные дни, разве офисы сейчас работают?
- НЕТ.
В итоге позвонил еще раз и уже другой оператор смог составить заявку, не смотря на праздничный день.
Именно из-за таких сотрудников безнадежно портится имидж различных организаций, который потом уже ничем не восстановишь.
lapozna писал(а):Мой TV Филипс конфликтует с Ростелекомом и я не могу настроить СМАРТ TV из-за Ростелекома.
Сегодня вообще, осталась без доступа к Интернету, а при обращении в техподдержку связь обрывалась ТРИ РАЗА, типа само...
Ребята, после такого кидания трубок, я готова отказаться от ВАШИХ УСЛУГ, тем более, что роутер заменят только через 2 дня!? А если бы мне нужно было сделать отчет или какую - нибудь работу за эти 2 дня...
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4