Iruska818 писал(а):У меня коллега на работе, взяла квартиру 2 месяца назад в ипотеку в Девяткино, так у нее уже, свидетельство на руках как так??? Дом будет сдан осенью!
Брюнетка в шоколаде писал(а):По поводу конкуренции мне не особо верится, т.к. в предыдущих очередях этот процесс был знааачительно быстрее.
etogala писал(а):Лучше организовать коллективный иск в суд, взялся бы кто-нибудь из юристов...! Суды как правило выносят решение "зарегистрировать собственность".
Брюнетка в шоколаде писал(а):Вчерась сказали, что конец июля, оформлять начнут с августа, НО они документы еще не подали на регистрацию
Антон 911 писал(а):Росреестр не сможет зарегистрировать собственность без кадастрового паспорта даже по решению суда, потому как к таким решениям всегда прикладывают кадастровый паспорт, подавая их в Росреестр.
Антон 911 писал(а):Собственно, как юрист считаю, что Росреестр не сможет зарегистрировать собственность без кадастрового паспорта даже по решению суда, потому как к таким решениям всегда прикладывают кадастровый паспорт, подавая их в Росреестр.
leomed писал(а):Я вначале написал заявление на расторжение договора. А на днях приехал написал еще одно заявление по поводу пени.
Буду ждать ответа...
leomed писал(а):Я вначале написал заявление на расторжение договора. А на днях приехал написал еще одно заявление по поводу пени.
Буду ждать ответа...
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1