arko222 писал(а):Подскажите о счетчиках тепла. Где вы их брали, кто устанавливал? Прошу не путать с регуляторами.
lapozna писал(а):УРА, мусоропровод работает!!!
Orantius писал(а):Пошел, проверил, выкинул мусор. И ведь правда УРА
etogala писал(а):Теперь бы еще научить всех пользоваться им аккуратно и мусор выносить небольшими пакетами.
25.06.14 в 20:10
ООО «Главстрой-СПб» информирует о том, что 06.06.2014г. в Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Санкт-Петербургу поданы документы по многоквартирному жилому дому, расположенному по адресу: Санкт-Петербург, пос. Парголово, ул. Федора Абрамова, д.8. лит. А, для постановки на государственный кадастровый учет (регистрационный номер заявления: 78-0-1-55/3057/2014-369).
О готовности документов дольщики ООО «Главстрой-СПб» будут проинформированы дополнительно. Следите за новостями на сайте ЖК «Северная долина»!
dmsspb писал(а):Странно, что этой информации здесь еще нет
О готовности документов дольщики ООО «Главстрой-СПб» будут проинформированы дополнительно.
tanymix1985 писал(а):andrey123 писал(а):До сих пор не могу принять квартиру с осмотром. 1-я приемка была в марте, было очень много косяков и сюрпризов, квартиру не принял.
Через месяц, в апреле, позвонили, пригласили на приемку- к моему изумлению вообще ничего не поменялось.
В мае была 3-я приемка, картина такая же.
Сейчас жду приглашения на 4-е свидание, и нет уверенности, что ситуация исправится.
Подскажите, есть какие-нибудь методы воздействия на этих узурпаторов, которые ни хотят ничего исправлять?
Недоделки они ОБЯЗАНЫ устранить в течение 45 дней иначе суд и пени)
мирт писал(а):и заодно подскажите по электрике к кому обращаться??
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0