botpride писал(а):Про лифты же кто-то писал, что ездят... Или уже отъездились? У Вас в каком корпусе квартира - во 2м или 12м?
2 корпус. вчера табло светится,но сами лифты на вызов не реагировали
botpride писал(а):Про лифты же кто-то писал, что ездят... Или уже отъездились? У Вас в каком корпусе квартира - во 2м или 12м?
Андрей_А_Г писал(а):стены по толщине внутренние - разные. это ладно, но когда несущая через дверной должна ка бы по одной линии продолжаться во внутреннюю стену мы встречаем что стена уходит вообще в бок, блин как бы описать?
вообщем когда так скажем правый край должен приходиться в стык правого края продолжающей стены, а он уходит вообще за левую ось...
вообщем думаю спутал вас видимо
Юлия писал(а):А Вы нарисуйте.
yanatt писал(а):лифты собраны и работали прекрасно когда 14 - 15 числа люди с осмотром принимали, видимо их включали чтобы сотрудники ГС не напрягались .
botpride писал(а):Там увеличение площади вообще не написано, в этом и хохма. Они просто выдали акт сверки платежей, датированный 4 апреля(!!!), где фигурирует цифра "доплата по результатам обмера ПИБ" - 95 штук. Метр был, допустим, 75т.р. (не помню точно, но около того), т.е. и получается где-то 1.2кв.м.
Готов спорить, что у всех, у кого площадь УМЕНЬШИЛАСЬ, разница будет чуть менее метра, скажем, 0.99кв.м., и ГС им ничего не будет должен
Думаю, там на этот счет своя бухгалтерия - при одной и той же суммарной площади можно, например, пятерым сделать квартиру на 0.9кв.м. меньше, а четверым - на 1.1кв.м. больше. Профит!
Этаж 8, секция 1.2. Думаю, проще дать денег, забрать ключи, а вот если наберется таких же еще несколько, то уже душить ГС, как с ДВОУ
Вернуться в 5 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 2 и 12)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2