yanatt писал(а):вид какой-то общажный
Это к вашему корпусу относится , у нас на площадке гооораздо меньше квартир.
А стилобат и в других корпусах присутствует.
Мне мой домик нравится, нечего тут обзываться!
yanatt писал(а):вид какой-то общажный
КАлина писал(а):Это к вашему корпусу относится , у нас на площадке гооораздо меньше квартир.
yanatt писал(а):Вот здесь что может нравиться???
botpride писал(а):КАлина писал(а):Это к вашему корпусу относится , у нас на площадке гооораздо меньше квартир.
Мне кажется, стилобат будет "засадой" только для жителей 2-го этажа, плюс еще непонятно, будут ли лифты ходить прямо с уровня парковки или только со второго этажа (если с парковки - то непонятно, зачем городили такой пандусище для инвалидов). А так - да, думаю что грузчики будут накручивать огого сколько за внос-вынос.
Мне, честно говоря, наш 2-й корпус нравится больше, вот только не понимаю, как можно было с дворовой части сделать его настолько непрезентабельным. Пожарные лестницы вообще выглядят издали, как бетонные трамплинчики для прыжков головой в асфальт
yanatt писал(а):нет внешне наш домик уютнее смотрится, а 12 ужас ужас.....общие балконы с решётками....в общем что говорить, вы себя уговариваете что вам нравится?:D:D
yanatt писал(а):botpride писал(а):КАлина писал(а):Это к вашему корпусу относится , у нас на площадке гооораздо меньше квартир.
Мне кажется, стилобат будет "засадой" только для жителей 2-го этажа, плюс еще непонятно, будут ли лифты ходить прямо с уровня парковки или только со второго этажа (если с парковки - то непонятно, зачем городили такой пандусище для инвалидов). А так - да, думаю что грузчики будут накручивать огого сколько за внос-вынос.
Мне, честно говоря, наш 2-й корпус нравится больше, вот только не понимаю, как можно было с дворовой части сделать его настолько непрезентабельным. Пожарные лестницы вообще выглядят издали, как бетонные трамплинчики для прыжков головой в асфальт
согласна полностью, со двора дома смотрятся отвратно, но 2 корпус спасает то, что нет столько балконов и решёток из -за этого он как-то поуютнее выглядит. А в целом конечно ничего хорошего и красивого нет((( обидно((
Муглик писал(а):Но в конечном итоге, ведь нам внутри жить, не снаружи) И у многих дома, где сейчас живут, вообще никакой внешней эстетики не имеют))
botpride писал(а):Муглик писал(а):Но в конечном итоге, ведь нам внутри жить, не снаружи) И у многих дома, где сейчас живут, вообще никакой внешней эстетики не имеют))
Вот только если друзей/знакомых приглашать, то их первое впечатление от дома будет именно от дворовой части - а пожарные балконы выглядят реально как недострой - потому что мощные серые плиты перекрытий видны хорошо, а тонюсенькие решетки перил не видны вообще. Ощущение, что дом в состоянии перманентной 90%-ной готовности
Муглик писал(а):Вот только если друзей/знакомых приглашать, то их первое впечатление от дома будет именно от дворовой части.
что не день то новость, похлеще встречи путина и россиянКАлина писал(а):А еще у нас стилобате похоже газоны-клумбы сделают. Прикольненько.
КАлина писал(а):А еще у нас стилобате похоже газоны-клумбы сделают. Прикольненько.
Вернуться в Фотографии 5 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29