Mazltopf писал(а):Торфяное это где? Где за 8м корпусом дорожка протоптана через болотце?
Это в сторону трубы
Зимой будет легко найти дорогу туда:
и обратно:
Mazltopf писал(а):Торфяное это где? Где за 8м корпусом дорожка протоптана через болотце?
Sati писал(а):Юлия,а вы не в курсе,номера у нового садика, перед вашим 9 корпусом который,еще нету? Если я захочу данный садик указать при постановке в очередь, мне получается пока надо просто сказать новый садик в ЖК Северная Долина?
Во исполнение протоколов совещаний от 10.03.2010 №36, состоявшегося в Комитете по строительству по вопросу: «Реализация строительства социальных объектов, расположенных по адресу: Выборгский район, пр.Энгельса, участок 1 (северо-восточнее пересечения с 3-м Верхним пер.» и от 03.06.2011 №97, состоявшегося у вице-губернатора Санкт-Петербурга Р.Е.Филимонова, администрация Выборгского района направила в ООО «Главстрой-СПб» свои замечания и предложения:
1) предусмотреть ввод ДОУ и школы в августе 2012 года,
2) для обеспечения вселяемых граждан в дома 1-й и 2-й очереди объектами социального назначения предусмотреть во встроенных помещениях размещение:
- офиса врача общей практики на 5 рабочих мест площадью 500 кв.м, в т.ч. отделение скорой медицинской помощи на 1 бригаду,
- подразделения СПб ГУ «Центр социальной помощи семье и детям Выборгского района» площадью 1500кв.м,
- подростково-молодежного клуба на площади не менее 500 кв.м,
- библиотеки на площади не менее 300 кв.м.
Юлия писал(а):Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга,
2) для обеспечения вселяемых граждан в дома 1-й и 2-й очереди объектами социального назначения предусмотреть во встроенных помещениях размещение:
- офиса врача общей практики на 5 рабочих мест площадью 500 кв.м, в т.ч. отделение скорой медицинской помощи на 1 бригаду,
- подразделения СПб ГУ «Центр социальной помощи семье и детям Выборгского района» площадью 1500кв.м,
- подростково-молодежного клуба на площади не менее 500 кв.м,
- библиотеки на площади не менее 300 кв.м.
Plytofka писал(а):Процесс установки забора вокруг садика, затянулся. Интересно узнать в какой цвет его покрасят.
Grey писал(а):Давайте делать ставки Я думаю, что в желтый. Главное, чтобы не в радикально-черный
Grey писал(а):А, так это покрашен уже так? Хм. Быстрей бы травку посадили тогда что-ли.
Надежда Геннадьевна писал(а):Они хотя бы знают, что мы уже есть?
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0