Шапокляк писал(а):Почитала, но так и не поняла что делать с этим проводом ...
Поняла что убирать нельзя , но как его прилично спрятать , или что делают в таком случае ?, не может же он просто болтаться в красиво отремонтированной ванне...
может кто фотки покажет , как всё облагородили![]()
Я всю жизнь живу в старом фонде , у нас таких проводов нет
zarekoy писал(а):andreyxp писал(а):Блуждающие токи и полотенцесушитель[/b]
Вы просто кладезь знаний и светоч российской современной науки. Анкеры в дверях у вас на разрыв работают, а полотенцесушитель заземляют от блуждающих токов. Вы бы лучше еще раз школьный курс физики прошли. Я надеюсь, вы работаете грузчиком и не забываете надевать шапочку из фольги для защиты от блуждающих токов (и конечно заземляетесь).
www_kovalevi_ru писал(а):Желательно розетку заменить на другую. Вот ее параметры:
Розетка для скрытого монтажа, с заземляющим выводом. 16А, IP44. Лучше взять более качественную, фирм АВВ или Legrand. Просто особенность таких розеток не просто закрывающиеся крышка спереди, но и уплотнительная резинка между наружной пластиковой частью и стеной. У дешевых аналогов прокладка не очень пластичная.
larishei писал(а):www_kovalevi_ru писал(а):Желательно розетку заменить на другую. Вот ее параметры:
Розетка для скрытого монтажа, с заземляющим выводом. 16А, IP44. Лучше взять более качественную, фирм АВВ или Legrand. Просто особенность таких розеток не просто закрывающиеся крышка спереди, но и уплотнительная резинка между наружной пластиковой частью и стеной. У дешевых аналогов прокладка не очень пластичная.
Спасибо за ответ, но розетку менять я думаю очень глупо. На фото душевая в другом европейском государстве и я думаю они там наврятли бы стали подвергать человеческую жизнь опасности. Просто хочу сделать себе аналогичную душевую. Почитав ваши ответы сделалал вывод, что на картинке заземление на трубах в хомутах.
аза писал(а):Соседи, у меня ещё возник вопрос, может кто, доходчиво, объяснит. Захожу сегодня в ванную комнату , во второй половине дня, и обнаруживаю, что 2 трубы с горячей водой, в общем стояке, которые подают воду не знаю куда, они проходящие, изогнулись, искривились. Хотя утром были почти прямые. Это нормальное явление. Может надо куда-нибудь обратиться?
www_kovalevi_ru писал(а):аза писал(а):Соседи, у меня ещё возник вопрос, может кто, доходчиво, объяснит. Захожу сегодня в ванную комнату , во второй половине дня, и обнаруживаю, что 2 трубы с горячей водой, в общем стояке, которые подают воду не знаю куда, они проходящие, изогнулись, искривились. Хотя утром были почти прямые. Это нормальное явление. Может надо куда-нибудь обратиться?
В общем то нормальное явление, правда говорю на вскидку, т.к. не ясно на сколько искривление было, какие именно стояки и пр. Это явление возникает из-за перепада температуры в стояках (или холодную пустили, или слили воду). По идее, то на этаж ставятся компенсаторы (петли на трубах), которые и должны данное яв-ние компенсировать, но... В общем в следующий раз киньте фотку
Вернуться в 7-й корпус (ул. Николая Рубцова, д. 12 корп. 1)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9