7 февраля 2013 года произвёл официальный осмотр своей однокомнатной квариты №463 в кориусе 12. Все стены были в трещинах, перепад стяжки пола 2-3 см по плоскости, дует из под подоконников, нет света, и главная прлблема- очень кривая стена. В акте осмотра указал толькь кривую стену , проблему с электрикой и оконные продувы из под подоконника. Девушка из гарантийного отдела сказала, что позвонит примерно через месяц. Ни через месяц, ни через два звонка не последовало. Затем я стал периодически наведываться в гарантийный отдел, где меня просили подождать ещё одну неделю, и так каждое посещение. Гарантийщики сообщали мне , что стену уже перпеделали, но государственная комиссия её якобы не принимает. Сегодня, 3 июля 2013 года, снова побывал в гарантийном отделе. Молодой человек, представившийся Александром, сказал, что стену никто и не пытался исправить, что они не имеют управы на строителей, и что я вряд ли дождусь перемен, что я могу подавать на них в суд, но выиграть дело не смогу. Я задаюсь вопросом- а в правовом ли государстве мы живём, почему меня 4 месяца водят за нос? Куда мне обратиться за помощью?
Колесников Александр Владимирович.