mrstrictly"]Привет!
Знаю, что это древняя, наболевшая проблема, но характер требует предпринять всевозможные усилия для ее решения. Проблема - мусор.
Я живу на 19-м этаже, 1В. В данный момент, прямо сейчас, на площадке:
* стена бетонная, распиленная аккуратными прямоугольниками и уложенная штабелем возле лифтового холла - 1 штабель.
Siava писал(а):offtopic:
tatyana_spb, не должно быть страшноЭти стены собирались уже после того, как над нашими этажами возвышались с десяток других. Нагрузки на них нет никакой. У меня кроме санузла такая стена ещё разграничивает кухню, коридор и комнату. Тоже можно выносить её, только вот после того сколько пыли и грязи было от обычного штробления, я этого как-то делать уже не хочу. Задолбал ремонт, хочется пожить нормально
Anastasia812 писал(а):Всем привет! Не знала в какую тему написать. Напишу в эту.
Мой сосед по этажу курит на площадке. Курит много и регулярно. Запах по всему коридору и это очень напрягает! Поймать с поличным не могу, т.к. не собираюсь дежурить круглые сутки в коридоре. Как бы сделать так, чтобы он курил на улице или у себя дома?! Пусть уважает и некурящих тоже!
Anastasia812 писал(а):Всем привет! Не знала в какую тему написать. Напишу в эту.
Мой сосед по этажу курит на площадке. Курит много и регулярно. Запах по всему коридору и это очень напрягает! Поймать с поличным не могу, т.к. не собираюсь дежурить круглые сутки в коридоре. Как бы сделать так, чтобы он курил на улице или у себя дома?! Пусть уважает и некурящих тоже!
vlad-trans писал(а):Давно замечено, что словами человека не изменишь. Еще с библейских времен.
Нужен красочный наглядный плакат на тему "Далеко ли до морга?" и подпись: "Убедительно рекомендуем курить в своей квартире."
То есть наглядный материал нужен. Плюс желательно глаза в глаза объяснить, что он имеет право с..ть в собственной квартире.
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11