larishei писал(а):1 и 2 очередь, кто нибудь ставил перегородку на лесничной площадке?
Если соседи к примеру согласны, надо ли дополнительного разрешения?
И от кого
larishei писал(а):может, мне еще у тебя спросить разрешения
А пожарные это кто, я что пожарную лестницу
собираюсь, перегорараживать, думаю мы не дурнее
Вас,,, уж тех, часть предусмотрим =:D)
larishei писал(а):может, мне еще у тебя спросить разрешения
kapany3 писал(а):Я Вам не тыкал, а согласие нужно всех соседей по дому, пожарных и УК
Как правило в конце коридора находится пожарный гидрант, так что судите сами
larishei писал(а):Вы или Ты не имеет значения....
Делаю вывод из Ваших, не компетентных вопросов.
Вы можете поставить дверь, если 75% жителей данного этажа не против. Но вы должны будете сказать код двери(дать ключи от домофона), тем людям, которые были против, т.к. у них не доложно быть пепядствий на пути к их собственности. Да и еще в нашей стороне коридора не находится пожарный гидрант, он в противоположной стороне.
Я думаю собственники по этажу ,не будут против,потому что это касается только 2 квартир, а если другие захотят, так Добро Пожаловать, всегда согласна.
larishei писал(а):Вы можете поставить дверь, если 75% жителей данного этажа не против. Но это касается только 2 квартир
sosedi писал(а):larishei писал(а):Вы или Ты не имеет значения....
Делаю вывод из Ваших, не компетентных вопросов.
Вы можете поставить дверь, если 75% жителей данного этажа не против. Но вы должны будете сказать код двери(дать ключи от домофона), тем людям, которые были против, т.к. у них не доложно быть пепядствий на пути к их собственности. Да и еще в нашей стороне коридора не находится пожарный гидрант, он в противоположной стороне.
Я думаю собственники по этажу ,не будут против,потому что это касается только 2 квартир, а если другие захотят, так Добро Пожаловать, всегда согласна.
мне бы тоже было не приятно если бы не на ровном месте ТЫКАЛИ, а потом сказали "забей" не имеет значение,,, не воспитанная Вы как видимо дама,,,
larishei писал(а):может, мне еще у тебя спросить разрешения А пожарные это кто, я что пожарную лестницу собираюсь, перегорараживать,
larishei писал(а): думаю мы не дурнее Вас,,, уж тех, часть предусмотрим =:D)
ира писал(а):Вопрос актуальный, может, кто-нибудь владеет информацией или обладает опытом? Заранее спасибо.
kapany3 писал(а):а согласие нужно всех соседей по дому, пожарных и УК
shstrv писал(а):А почему общая долевая собственность? Вы разве право на собственность не получили на свои квадраты? Я конечно не юрист, обьясните пожалуйста. Магазины открывают, в нежилой фонд переводят, в стенах фасада делают вход - и никто не спрашивал у меня разрешения и у вас думаю тоже. Предприниматели не рисковали бы так если бы какой-нибудь дядя Вася с соседнего подьезда мог написать на них исковое.
Вернуться в Перепланировка, дизайн и обустройство помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0