Orantius писал(а):vlad-trans писал(а):Именно в соответствии с этим законом я и проводил работы в субботу.
И даже с запасом - после 10 утра.
Ну дабы не вдаваться в дебри, читайте в новостях на фонтанке:
http://www.fontanka.ru/2013/01/30/070/
Позволю себе процитировать:
"по которой в Петербурге начнут штрафовать за ремонтные, погрузочно-разгрузочные работы и иную шумную деятельность с 7.00 до 12.00"
Поэтому ваши работы в субботу немного не законны, ну и это просто свинство собственно.
vlad-trans писал(а):я никогда не читаю бульварную прессу
vlad-trans писал(а):Вы просто несете бред. Вам же объяснили - Закон о тишине я не нарушал, у меня был МАСТЕР ПО МЕБЕЛИ с 10 УТРА.
Orantius писал(а):Я несу только доброе вечное светлое если что. Закон Вы нарушили - это факт. И то что у ВАС БЫЛ МАСТЕР ПО МЕБЕЛИ (круто то как) никак Вас не оправдывает на мой взгляд. Можно было просто признать что немного накосячили но по другому просто не получалось.
vlad-trans писал(а):А если все-таки хотите их найти - у меня тоже есть концертная аппаратура.
Правда, я предпочитаю творчество группы Metallica. Оно хотя бы несет какую-то смысловую нагрузку.
Впрочем - вам этого не понять...
vlad-trans писал(а):Кто вам сказал, что сборка мебели превышала по уровню шума эквивалентно 40 дБ или максимально 55 дБ? Вы это слышали и у вас есть экспертное заключение?
vlad-trans писал(а):В любом случае меня позабавило, как вы любите обвинять человека априори, даже не утруждая себя простейшими логическими умозаключениями. Не говоря уже о том, что это находится на грани клеветы.
Orantius писал(а):vlad-trans писал(а):Кто вам сказал, что сборка мебели превышала по уровню шума эквивалентно 40 дБ или максимально 55 дБ? Вы это слышали и у вас есть экспертное заключение?
Речь шла о работе перфоратора изначально, найдете настолько тихий перфоратор, флаг вам в руки. Если бы Вы крутили шуруповертом шурупы в шкафчики, я думаю никто бы Вам записки не оставлял и обсуждения бы этого в принципе не было.Orantius писал(а):Не вижу смысла доказывать что-то человеку который считает что сверлить стены в 10 утра в субботу это нормально и он никому не мешает и ничего не нарушает.
николаевна писал(а):Господа,ваш флуд не по теме.Читайте внимательно в какой ветке вы флудите.
MariMax писал(а):. Там этажи даже еще не начинали,
GlavStroy писал(а):MariMax писал(а):. Там этажи даже еще не начинали,
Все будет в порядке. Отставание бывает везде, но ГС здесь еще не был отмечен в задержках со сдачей, планы выполняли в сроки и даже раньше. Так что не горюйте, задержки случаются, тем приятнее будет вам, когда вселитесь на полгода раньше срока. А?
GlavStroy писал(а):MariMax писал(а):. Там этажи даже еще не начинали,
тем приятнее будет вам, когда вселитесь на полгода раньше срока. А?
Вернуться в ул. Фёдора Абрамова, д. 23, корп. 1 (8-й корпус, 7 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5