Ivanski писал(а):На фото, справа налево: 7-й корпус (3-я очередь), 2-й корпус (5-я очередь), 10-й корпус (6-я очередь), 9-й корпус (6-я очередь). 8-я очередь (7 и 8-й корпус) виднеется вдали слева в виде бурилок. А 1-й корпус 8-й очереди не виден, там сейчас техники нет, но он по центру фотографии.
КАлина писал(а):А мне нравится наш 19 квартал! Дома все расположены "по контуру" квартала, а в центре все для "цветов" нашей жизни. Единственно, что меня огорчает, что стройка внутри квартала будет скорее долгой.
КАлина писал(а):А мне нравится наш 19 квартал! Дома все расположены "по контуру" квартала, а в центре все для "цветов" нашей жизни.
КАлина писал(а):А мне нравится наш 19 квартал! Дома все расположены "по контуру" квартала, а в центре все для "цветов" нашей жизни.
botpride писал(а):КАлина писал(а):А мне нравится наш 19 квартал! Дома все расположены "по контуру" квартала, а в центре все для "цветов" нашей жизни.
- аж поплохело
botpride писал(а):аж поплохело
DvGo писал(а):Сэр изволит жить в родовом замке на холме, в окружении 100 акров леса?
botpride писал(а): и только далеко-далеко на горизонте - новостройки.
Вернуться в Фотографии 8 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1