Ivanski писал(а):Концерт Rammstein с 9.00 до 23.00 на полную мощность аппаратуры тоже не нарушает никаких законов.
Ivanski писал(а):Любитель острых ощущений может пойти погулять/в гости на весь день и поставить музыку на повтор.
vlad-trans писал(а):Не понял...
И я хочу очень вежливо (пока) спросить: кто автор данного текста? Почему вы угрожаете порядочному человеку? Где в законодательстве прописано, что нельзя именно до 11 утра включать что-либо до стольких-то децибел? Я знаю, что есть ограничение с 11 вечера до 7 утра (до 35 Дб). И соблюдаю эту норму Санпина. Ау, давайте поговорим лицом к лицу. Политика угроз ни к чему, кроме кровопролития, не приведёт.
vlad-trans писал(а):Именно в соответствии с этим законом я и проводил работы в субботу.
И даже с запасом - после 10 утра.
Orantius писал(а):vlad-trans писал(а):Не понял...
И я хочу очень вежливо (пока) спросить: кто автор данного текста? Почему вы угрожаете порядочному человеку? Где в законодательстве прописано, что нельзя именно до 11 утра включать что-либо до стольких-то децибел? Я знаю, что есть ограничение с 11 вечера до 7 утра (до 35 Дб). И соблюдаю эту норму Санпина. Ау, давайте поговорим лицом к лицу. Политика угроз ни к чему, кроме кровопролития, не приведёт.
Всегда мне нравились резкие люди не знающие законов. Если что строительные работы согласуются с управляющей компанией, время в которое они разрешены висит внизу на стенде. Изучайте закон о тишине:
http://www.kib-group.ru/document/232-shum.html
vlad-trans писал(а):Да, в пятницу и субботу с 10 утра у меня работал мастер по мебели. Он хотел начать с 9.00, но из человеколюбия к вам, дорогие соседи, я попросил его попозже.
vlad-trans писал(а):Да, в пятницу и субботу с 10 утра у меня работал мастер по мебели.
etogala писал(а): Многие еще сами не живут, рабочие поработали и ушли
GlavStroy писал(а):etogala писал(а): Многие еще сами не живут, рабочие поработали и ушли
С рабочими несложно оговорить время выполнения работ, чтобы не беспокоить излишне соседей. Заодно предусмотреть, что рабочие строительный мусор не оставляют в коридоре, а выносят в мусороприемник.Это же так просто.
Вернуться в ул. Фёдора Абрамова, д. 23, корп. 1 (8-й корпус, 7 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3