etogala писал(а):Я как-бы рассчитываю, что мы уже по новому должны регистрировать, не дожидаясь кадастра всего дома!
Закон-то вступил в силу с 1 октября 13 г.
Barbie писал(а):мне вернули мои 17200 с вычетом суммы за трудозатраты
vlad-trans писал(а):Да берите, сколько не жалко! У меня отношение к этой канцелярщине, как у Петра I к "всякой прочей обозной сволочи" Ну ведь реально тормозят...
Прошу прекратить договор возмездного оказания услуг №... от ... на получение прав собственности в отношении квартиры с проектным номером ... в корпусе ...
Прошу выдать мне второй экземпляр акта приема передачи квартиры для самостоятельного оформления права собственности и осуществить возврат денежных средств на указанные мной реквизиты.
Сказали что на расторжение ДВОУ позже пригласят, мол этими двумя сложными процессами занимаются разные менеджеры.
цедент писал(а):Сказали что на расторжение ДВОУ позже пригласят, мол этими двумя сложными процессами занимаются разные менеджеры.
узнаю милые повадки главстроя
цедент писал(а):мне тоже через расторжение ДВОУ проходить, так что не шуточки.
а почему организовали отдельную тему про расторжение ДВОУ, когда уже есть здесь
viewtopic.php?f=31&t=2052&start=940
цедент писал(а):кому-нибудь добровольно расторгли?
Лен4ик666 писал(а):Сколько ждали с момента подачи заявления? Вам позвонил сам ГС? Вы где заявление подавали: в ПФ или на Лейтенанта Шмидта?
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0