botpride писал(а):Ну вот если я правильно понял, то изначально эти люди были "под эгидой ГС" (возможно даже, подразумевалось, что начнут отделку еще до официальной передачи ключей, получив ключи напрямую), а потом ГС с ними как-то рассорился, и теперь это просто некая ремонтная фирма - без "приближенности к телу"
По крайней мере, я смог это интерпретировать только так.
зы: а что подразумевают они в таком случае под "базовой отделкой"? Какие цены? У них вообще сайт есть, например, где можно глянуть ценник, примеры работ и так далее? А то мобильный телефон в качестве контактного как-то не внушает.
botpride писал(а):насколько практичен ламинат в коридоре и кухне? Многие ремонтники предлагают его класть и там, но в моем понимании под мокрой/грязной обувью ламинат точно вспучится.
Лен4ик666 писал(а):а мыть его (подвесной) не надо? и он съест 6-8 см высоты
Лен4ик666 писал(а):С протечками вариантов 2. Либо как говорил botpride сначала наберется центнер воды, а потом ка-а-ак прорвет... . Либо воды наберется не много и не прорвет, а просто она (вода) будет там стоять и киснуть, образуя грибок.
yanatt писал(а):Лен4ик666 писал(а):а мыть его (подвесной) не надо? и он съест 6-8 см высоты
я свой глянцевый белый мыла 1 раз за 5 лет.......есть разница со шпаклёвкой, шкуркой и покраской?
Лен4ик666 писал(а):Есть, я свой 5 лет не трогала и он прекрасно выглядет!
yanatt писал(а): А обычный потолок это периодическая шпаклёвка покраска и пр прелести.
Вернуться в 12-й корпус (ул. Николая Рубцова, д. 9)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3