Лен4ик666 писал(а):А у katesa скидка была за то что вы ее дизайн-проект выдаете за свой?
можно я сама отвечу):D:D
не смеши меня):D:D)
что-то уж больно много тут про мою кухню...........может уже не будем больше о ней):D)
Лен4ик666 писал(а):А у katesa скидка была за то что вы ее дизайн-проект выдаете за свой?
katesa писал(а):не смеши меня):D:D)
katesa писал(а):Лен4ик666 писал(а):А у katesa скидка была за то что вы ее дизайн-проект выдаете за свой?
что-то уж больно много тут про мою кухню...........может уже не будем больше о ней):D)
eva писал(а):katesa писал(а):Лен4ик666 писал(а):А у katesa скидка была за то что вы ее дизайн-проект выдаете за свой?
Очень хотелось бы !!!Похоже хозяйку такой краасоты ничего не смущает !
Nikolanna2 писал(а):"Деушки", а поталерастей можытя? Человек добровольно поделился с нами тем, что "сваял" за свои деньги, нервы, время. Спасибо ему за это! Он нас как бы в свой мир пригласил посмотреть. А кого что-то смущает, держите это при себе, советы советами, а критика здесь не уместна! Спасибо Катессе и всем, кто поделился своими фоторезультатами.
Lotus писал(а):Сходил вчера в "Классик". Всё нарисовали, шахты обыграли хорошо. Только вот цена получилась под 300 тысяч. Убрали пару лишних необязательных шкафов и элементов, фасады с эмали на пластик поменяли - цена упала до 200 тысяч. Печалька вообще, хотелось бы в 150 уложиться и ни в коем случае не "Икея". Куда теперь идти, непонятно. По "Гранд Каньону" пару кругов сделал, ничего не понравилось кроме футуристичной яйцеобразной вытяжки за 40 тысяч.
Вернуться в Перепланировка, дизайн и обустройство помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1