MariMax писал(а):Могут возникнуть проблемы с регистрацией (только с регистрацией и созданием Личного кабинета, потом можно любым способом заходить), мне потребовалось браузер устанавливать не ИнтернетЭксплорер, Опера тоже не подошел, ГуглХром тоже, нужно было МазиллаФайерфокс.
Hellgiss писал(а):
Пока меня возникла проблема с регистрацией моего абонентского номера в личном кабинете. Там нужно указать дату и сумму последнего платежа, а я еще ничего не платила.
vlad-trans писал(а):Короче, люди, братья и сестры новосёлы: кто мне отдаст\продаст кухонную дверь с целым стеклом?
MariMax писал(а):Hellgiss писал(а):
Пока меня возникла проблема с регистрацией моего абонентского номера в личном кабинете. Там нужно указать дату и сумму последнего платежа, а я еще ничего не платила.
там в ПетроЭлектроСбыте есть телефон, 303-9696, дозвониться очень сложно, но возможно, у меня как раз, когда регистрация не получалась, я дозвонилась. Там можно задать вопрос про нулевой платеж.
А если ничего не указывать, ни даты, ни суммы, не регистрируется личный счет?
Hellgiss писал(а):Ходила сегодня в ПетроЭлектроСбыт, что бы оплатить по абонентскому номеру, выяснилось что нас все еще не занесли в базу. Сказали подождать 2-3 недели.
ОксанаTOV писал(а):Добрый день!
У кого уже стоят теплосчетчики (при условии, что установлен уже после приема квартиры) - напишите, пожалуйста, как это происходит.
К Вам постучали в дверь и установили его на батарею? Или предварительно позвонили по телефону и договорились об этом? Или Вы у администратора записывались?
И если можно позвонить установщикам, напишите, пожалуйста, их номер телефона.
Заранее благодарна за информацию!
Lotus писал(а):Продам за символическую сумму кухонную дверь со стеклом и обычную дверь в комнату, цвет венге. Почти сразу их снял, так как решил, что в однушке двери не нужны. Может, на кухню после ремонта дверь-гармошку поставлю. Пишите в личку, кому интересно.
Вернуться в 4 очередь ЖК "Северная долина" (корпуса: 2, 3 и 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0