sershab писал(а):Или они новую модель светофора разрабатывают с интеллектом.
А вы как думали, конечно, специально для Северной Долины.
sershab писал(а):Или они новую модель светофора разрабатывают с интеллектом.
reverse писал(а):Чиновники сказали, что проектирование светофора начато. В среднем уходит на всё 2 года.
vlad-trans писал(а):я направлю письмо..
vlad-trans писал(а):два года назад я направил письмо ТУДА ЖЕ по поводу вопиющего отношения к иностранным студентам в ИМОП при Политехническом университете.
botpride писал(а):reverse писал(а):Чиновники сказали, что проектирование светофора начато. В среднем уходит на всё 2 года.
Да ерунда это всё... Как показывает практика, светофоры ставят после того, как на нерегулируемом переходе произойдет определенное количество ДТП с человеческими жертвами..
reverse писал(а):Чиновники сказали, что проектирование светофора начато. В среднем уходит на всё 2 года.
Soveno4ek писал(а):Если Михаила Дудина сдана уже на баланс города, что им мешает поставить светофор не на ПЕРЕКРЕСТКЕ с Ф.А., а на ПЕРЕХОДЕ Дудина????
К 2016 году заселятся еще пару очередей, да и Бумеранг достоят...во начнется тогда... Снести забор синий ночью нафиг, и камни убрать с дороги....
У меня всё ....)
Torres писал(а):Как вы это себе представляете? пол-светофора поставить?
А по поводу забора статью 330 УК РФ "Самоуправство" еще никто не отменял (до 6 месяцев)
Soveno4ek писал(а):Если Михаила Дудина сдана уже на баланс города, что им мешает поставить светофор не на ПЕРЕКРЕСТКЕ с Ф.А., а на ПЕРЕХОДЕ Дудина????
К 2016 году заселятся еще пару очередей, да и Бумеранг достоят...во начнется тогда... Снести забор синий ночью нафиг, и камни убрать с дороги....
У меня всё ....)
Ivanski писал(а):И где пешеходы будут ходить по Федора Абрамова? Там тротуаров нет совсем вдоль будущего ТК.
Вернуться в Встречи, собрания, сбор подписей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1