MariMax писал(а):У меня муж в рабочей одежде был, сказал, если бы меня рядом не было в моем приличном виде, так он бы прошел, как строитель и сфоткал бы все):D:D никто б ничего не заподозрил, на охране там "иностранец" был):D)
Raisa писал(а):MariMax писал(а):Скажите, а хоть какие-нибудь причины приостановки продаж называют (в 7-ой очереди)? и почему, если трудности с 7-ой очередью, а 8-ая сдается в те же сроки, Вы все равно ждете продаж в 7-ой?
После наводящих вопросов менеджер сказала, что продаж квартир 7-й очереди больше не будет. Это было 6-7 марта. Всё, что осталось, застройщик потом сам продавать будет как готовое жилье.
Я не спрашивала про тех, у кого у кого процесс "завис"... Меня интересовали просто продажи квартир 7 очереди.
MariMax писал(а):А у меня и ДДУ уже зарегистрирован. Как бы квартиру не отобрали((( но мне кажется, что все должно быть хорошо.
KSLemming писал(а):Самое неприятное во всей этой ситуации - полное отсутствие информации от ГС. Сказали бы уже - "все брони снимаем, ищите другие квартиры/застройщика". А то квартира выбрана, забронирована, ипотека одобрена, а кормят завтраками уже почти месяц-позвоните попозже и бла бла бла...
Зирлена писал(а):Ну нам позвонили! Сегодня обошлось все без сюрпризов, юристы приняли документы. Сказали, через пару месяцев расписка будет.
Вам желаю удачи!
MariMax писал(а):А всем тоже хочу пожелать успехов, определенности, покупки желаемых квартир!!!!
Планета писал(а):KSLemming, есть, мы такие - забронировали квартиру и все... а срок подписания договора по правилам банка - 1 месяц, так что 27 марта у нас день Х. И чувствую я, что ничего уже не будет...
Вернуться в ул. Фёдора Абрамова, д. 23, корп. 1 (8-й корпус, 7 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0