yanatt писал(а): Только бы дорогу успели сделать.
О_Л_Ь_Г_А писал(а):А еще, кто какой ремонт планирует делать? лишь бы жить первое время можно было или все же капитальный. Судя по описанию тех же жителей 4-й очереди трещины в стенах появились довольно быстро - не прошло и 3-4-х месяцев...
Ivanski писал(а):Усадка еще и от этажа зависит. Чем выше, тем меньше усадка (а может наоборот?). У меня в ванной плитки нет еще, при приемке уже была трещина на стыке монолитной стены и блоков. С тех пор трещина не увеличилась.
Лекс писал(а):Sly chiffa, спасибо за подробный рассказ.
М-да, невеселую картину Вы нарисовали. Предлагаю соседям и уже почти друзьям по 5 очереди активнее общаться, держаться вместе и как-то вместе пытаться бороться с этими проблемами, наверняка они у нас будут аналогичные. Мой номер квартиры (строительный) 317, заранее рад всем соседям. Будем надеяться что все эти трудности не уменьшат нашей радости от новоселья.
О_Л_Ь_Г_А писал(а):А еще, кто какой ремонт планирует делать? лишь бы жить первое время можно было или все же капитальный. Судя по описанию тех же жителей 4-й очереди трещины в стенах появились довольно быстро - не прошло и 3-4-х месяцев...
Лекс писал(а):О_Л_Ь_Г_А писал(а):А еще, кто какой ремонт планирует делать? лишь бы жить первое время можно было или все же капитальный. Судя по описанию тех же жителей 4-й очереди трещины в стенах появились довольно быстро - не прошло и 3-4-х месяцев...
Да, разговор как обычно ушел от темы, но я тоже скажу - я собираюсь сразу жить хоть "на бетоне", и пусть я погибну , но самую необходимую мебель затащу как нибудь на свой 18 этаж (а как известно -самая-самая необходимая - это холодильник ), платить за лифт пока не собираюсь, не потому что такой жадный а просто это беспредел.
Tigra_H писал(а):Лекс писал(а):Sly chiffa, спасибо за подробный рассказ.
М-да, невеселую картину Вы нарисовали. Предлагаю соседям и уже почти друзьям по 5 очереди активнее общаться, держаться вместе и как-то вместе пытаться бороться с этими проблемами, наверняка они у нас будут аналогичные. Мой номер квартиры (строительный) 317, заранее рад всем соседям. Будем надеяться что все эти трудности не уменьшат нашей радости от новоселья.
мой номер квартиры (строительный) 186 (секция 2, корпус 12) кто рядом?
Вернуться в 5 очередь ЖК "Северная долина", 19 квартал (корпуса: 2 и 12)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1